есть вопросик

• Автор темы иваан грозный
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

иваан грозный

Просто заглянул
Реакции
0
Город
россия
Авто
б 3 пг синхро 160л.с
кто ставил амор фирмы Boge avtomatik что можете сказать про них плохое и хорошие все ?

Из личного опыта не советую... Два амо умерли за пол года, ещё один чуть позже. Взял оригинал SACHS, 2500руб.
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=148189
Не исключаю, что на китай попал... :(

большое тебе спасибо!теперь как умрут сразу поставлю оригинал

Спереди боге автоматик масло прошёл на них 40000км, с ними купил машину.... пердо мной хозяин -колхозник машину убил и продал, стойки не менял, сайленты были рваные в труху все.... так что пробег на них хз какой, но за 70000км....

Сейчас на левой стойке масляное запотевание, но ещё держит...правая сухая - держит... весной походу менять придёться... буду менять на такие же, если жабу задушу... или бильштайн...

бильштайн 1400
сакс 2450
боге масло 2350

Оригинал стоит не 2500р, а от 7500 до 10000р.... это круто, но не бюджетно совсем

Dimidroll написал(а):
Спереди боге автоматик масло прошёл на них 40000км, с ними купил машину.... пердо мной хозяин -колхозник машину убил и продал, стойки не менял, сайленты были рваные в труху все.... так что пробег на них хз какой, но за 70000км....

Сейчас на левой стойке масляное запотевание, но ещё держит...правая сухая - держит... весной походу менять придёться... буду менять на такие же, если жабу задушу... или бильштайн...

бильштайн 1400
сакс 2450
боге масло 2350

Оригинал стоит не 2500р, а от 7500 до 10000р.... это круто, но не бюджетно совсем

Как Вы не правы.... :hat:
http://expressorder.ru/search.php?numpart=357513031K

смерч написал(а):
Как Вы не правы.... :hat:

вроде речь о передних

юзаю 3.5 года по мертвым дорогам в такси именно Boge, все никак не убить :LOL: перед и зад...на перед уже лежит комплект от Б4, правда SACHS, но достались по халяве, а так бы не задумываясь остался на Boge от проверенного поставщика

простите я имел веду задние амо фирмы boge

Spoilt53 написал(а):
вроде речь о передних

юзаю 3.5 года по мертвым дорогам в такси именно Boge, все никак не убить :LOL: перед и зад...на перед уже лежит комплект от Б4, правда SACHS, но достались по халяве, а так бы не задумываясь остался на Boge от проверенного поставщика

Про задние, а перед я с Вами согласен, ориг.дороговато.... :(
BOGE- зарёкся, больше брать не буду....

да уж походу раз на раз не приходится качество амо всех производителей

Назад
Сверху Снизу