Приводной флянец Сломались болты во флянце

• Автор темы aliga
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

aliga

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Kazakhstan
Авто
VW Golf3 1.8 ABS 1993г.
Добрый день Господа!

Проблема у меня следующая: недавно заезжал на диагностику ходовой, там мне сказали что граната внутренняя скоро оторвется так как там болтаются 2 болта не стал я там менять решил поменять сам купил гранату поставил начал вкручивать болты а они оказывается там обломлены вобщем, возил возился высверлил эти болты и вкрутул новые поездил недели 2 а у меня опять 1 болт сорвала одного вобще нет в чем может быть проблема ? почему болты срывает, заезжал в одно сто сказали что может быть из за вибрации в коробке у меня автомат.

либо болты устали или если ослабли, дырки раз...бло, а когда ставил герметиком мазал? може отворачивается

нет без герметика так

с другой же стороны нормально? побробуй помазать герметиком для резьбы

что за балансир ? просветите ?

да с другой нормально, может фланец поменять ? вопрос если 5 болтов были прикручены, а один был левый болт его вкрутили в плохо просверленную дырку и он болтался внутри но его затянули и вобще все болты хорошо затянули нежели граната не выдержала ? а может быть сам фланец кривой?

aliga написал(а):
да с другой нормально, может фланец поменять ? вопрос если 5 болтов были прикручены, а один был левый болт его вкрутили в плохо просверленную дырку и он болтался внутри но его затянули и вобще все болты хорошо затянули нежели граната не выдержала ? а может быть сам фланец кривой?

не задавай "дамских" вопросов, ВСЕ давно пройдено до тебя другими. Меняй фланец и новые болты-и будет тебе щастье :)

2 inkognito@ огромное спасибо. Будем менять

Только синий,а не красный.Разницу прочитай на этикетке только внимательно,относится к демонтажу.

Назад
Сверху Снизу