ГУР НЕ РАБОТАЕТ Проблема ГУРа на холодном

• Автор темы Aleks007
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 11К

Aleks007

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Серпухов МО
Авто
VW PASSAT B4 1.8 ADZ 1995г Докупил Passat B6 Variant 2.0 tdi CBAB 2010г
Привет всем!! Кто реально сталкивался с проблемой клина руля с ГУРОМ на холодную в правую сторону не хочет крутится и сопротивляется, потом как прогрел жижу и раза 2 покрутил рулём все проходит. поможет ли замена жижи и промывка системы или это что то серьезно рейка не течет. везде сухо !!

Aleks007 написал(а):
поможет ли замена жижи и промывка системы

хуже, чем было, уже точно не будет. В FAQ попадался отчет парны по промывке ГУРа керосином. Пошукай здесь

у меня была такая беда, но только когда в левую сторону поворачивал !!!!
https://vwts.ru/forum/index.php?s...6121&st=40#

поксипол очень помог.......... да еще заказать сальники по отдельности можешь (те которые снимать будешь на золотнике). и будет все ::drive:
да в теме рулевое управление есть полный отчет по замазке выработки поксиполом, но я снимал только золотник........

1000 уже обсуждали, поможет только замена рейки

1000 уже обсуждали, поможет только замена рейки :lol2:

НО Я ВЕДЬ ОТРЕМОНТИРОВАЛ И ПРИЧЕМ НЕ Я ОДИН !!!!!!! :drive:

Я бы тоже сделал только знать что в ней сломалось :rolleyes: и где свинья зарыта )))

замена\перебор конечно же... если в сервисе - ставят перебранную, отдаешь свою в зачет, по москве 6000-7000

я к тому что рейку 100% придется ремонтировать :)

Aleks007, очень много тема обсуждалась, ребята отличные отчеты выкладывали, поактивней пользуйся поиском, тыц

примеры отчетов: клац, клац, клац.....

ремкомплект, если память не изменяет, порядка 1500р

объеснил руским языком, что у меня была эта проблема из-за выработки в корпусе от колец золотника

после замазки поксиполом все стало гуддддддддд!!!!!!!!

dden ты определись толи ремонт, толи замена, да и сальники какие надо можно купить по отдельности - дешевле получится.... :wall:

офффф...

uuuhhh, что вы взъелись :LOL:
зачем к словам придираться, имел в виду что промывка не поможет, люди делали, у меня тоже самое было, думаю топикстатртер понял что дело в рейке, а дальше поиск....
а уж ремонт или замена это сам решает, я менял, моя лежит в гараже ждет перебора.

зы. про эпоксидку вкурсе ))

тогда не пиши: 1000 уже обсуждали, поможет только замена рейки

Назад
Сверху Снизу