бритье шейвинг подкапотки

• Автор темы HDD
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 10К
HDD

HDD

поражен
Реакции
169
Город
Уфа
Авто
vw bora 2001г. AUE
собственно в последнее время не дает мне покоя эта тема - ХОЧУ, блин, сделать и руки чешутся. может кто поделится дельными советами по данному поводу, в частности куда убрать расширительный бачек? :rolleyes: аккум перекочует в багажник. Строго не судите - знаю, что найдется много кто здесь меня не поймет, но все же.....

вот несколько фото для "затравки". Neza спасибо тебе и твоему сайту за столь качественные фото, да и за само смысловое наполнение :thankyou2:

1b838e0c14c2.jpg

f46415f29aab.jpg

98ed7571a653.jpg

a48489ce93ed.jpg

Конечно красиво...но в чем смысл этого?

аккумулятор в багажник, в нишу для запаски, бачок стеклоомывателей сбоку в багажнике, на место аптечки, для расширительного бачка вариантов три - радиатор со встроенным бачком, небольшие хромированные бачки, как на второй фотке рядом с левым стаканом, либо же есть хитрые растяжки на стаканы с емкостями для тех. жидкостей. А еще всю проводку тянуть вдоль брызговика под крылом вниз через усилитель бампера, корпус воздушного фильтра убрать и заменить на нулевик, выкрасить все подкапотное, хромировать часть деталей или же красиво покрасить, мудрить с патрубками ОЖ, ГУР и тд.... ладно бы шоукар строился, но вот для обыденных повседневных поездок и наших дорожных условий не совсем целесообразно - слишком много проблем может возникнуть при какой-нибудь поломке. Хотя это конечно кому что хочется, выглядеть в любом случае будет очень круто.

П.С. а еще потом проблемы с техосмотром возникнуть могут...

Смотрица прикольно, как будто Запарожцу в багажник деталей немного положили. :good:

TPN написал(а):
Смотрица прикольно, как будто Запарожцу в багажник деталей немного положили. :good:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: запорожцу....

Amun Seth написал(а):
П.С. а еще потом проблемы с техосмотром возникнуть могут...

какие (кроме нулевика)? Самый главный вопрос упирался как раз именно в расширительный бачок - придется колхозить такую растяжку

собственно вот еще немного фото

aa4b86160874.jpg

857807ebe45e.jpg

a609806855dc.jpg

7f8dc07df6b1.jpg

покажи мне фото где использован Шейвинг с мотором ABD?
просто интересно как оно смотрится?! :hat:

вот самому интересно - хочу попробовать - проводки мало, так сказать первый блин :LOL: :LOL: :LOL:

5845463 написал(а):
Конечно красиво...но в чем смысл этого?

Если во всем искать смысл, то можно стать дЭбилом :LOL:
Тюнинг - он для души, а не для мозга ;) :hat:

Конечно кому что, но мне больше фарш нравится :LOL: открываешь капот и тупо фигеешь от трубочек шлангов и проводов :rolleyes:

Полностью согласен с Wanchope

Это ж как надо намылить ABD, чтоб он вот так смотрелся.

Плюс вопрос к практичности - как же будет у тебя красиво в багажнике, во вторых как будет пахнуть в багажнике от того же расширительного бачка.

Третье - подумай сам, КАК ты собираешься спрятать все шланги охлаждения? гидроусилителя? Проводка - самое интересное, т.к. её придется ВСЮ чикать и перетаскивать где то, где это не предусмотрено.
Я уверен, что такие кардинальные переделки ты точно делать не будешь.

Четвертое - не те у нас условия.

забавно.......под капотом люди марафет наводят........ ;)

Всегда интересовал вопрос:
как быть с рамкой которая спиливается, ведь на ней номер кузова!!

Просто Серега написал(а):
Если во всем искать смысл, то можно стать дЭбилом :LOL:
Тюнинг - он для души, а не для мозга ;) :hat:

пасиб Сергей.

Вот собственно как я и говорил - не все меня поймут. С аккумом, при переносе его в багажник, как раз не возникнет проблем. У 1.4 проводки под капотом маловато и спрятать ее проблем не составит. главный вопрос был с расширительным бачком (буду думать насчет растяжки). ну а всякие шланги-трубки можно спрятать в гофру :rolleyes:

В практических вещах смысл всегда нужен... :LOL:

По данной теме весь смысл заключается в одном слове ШОУКАР!

Этим не имеет смысла заниматься "голодранцам".

Поэтому и нет фоток ШОУКАР с моником под/без капота... :lol2:

Кстати, на некоторых фотках шоукары превращены в недвижимость.

Возможно я как раз из "голодранцев", но на мой взгляд тюнинг бывает разумный ,который кроме красоты несет еще и какую-нибудь смысловую нагрузку.
А такой тюнинг это как русский бунт: бессмысленный и беспощадный. Так тюнинговать машину будет только тот ,кому она уже и не нужна как транспортное средство, коим является в первую очередь. :hat:

я бы вот под расширительный бачок просто сварил что то вроде ящика под капотом в свет ессна,и чтоб только крышка торчала,и смотриться в духе,и холхозить ничего не придёться

onegogue написал(а):
Шотландка-прикольно выглядет.

Это оригинальная расцветка сидений 5ГТИ.
У меня обшивка с одного сиденья в багажнике ездит :)

Назад
Сверху Снизу