Втулка нижняя заднего амортизатора, VW Sharan 1997 года наверняка есть чем заменить

• Автор темы SAV_MIU
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw sharan

SAV_MIU

шариковод
Реакции
34
Город
г. Апатиты Мурманской области
Авто
VW Passat Variant B3, 1990, PB, МКПП, АБС- продан; VW Sharan, 1997, ADY, МКПП
Разбило нижнюю втулку заднего амортизатора. В связи с этим вопрос - можно ли ее от чего-нить приколхозить. Пока нет возможности заменить оба задних аммо, тем более что они рабочие, разбита только одна втулка.
Отдельно они на Шаран не продаются :(

посети магазин запчастей по иномаркам. именно широко профиля, чтоб как можно больше моделей обслуживали. и думаю с какого нибудь японца подберешь сайлент без металлической обоймы, либо с ней по размеру. ну или хотяб с небольшой доделкой. какой именно не скажу, но подбором дофига куда уже ставили, казалось бы безнадежные варианты.
:hat:

kostobay написал(а):
посети магазин запчастей по иномаркам. именно широко профиля, чтоб как можно больше моделей обслуживали. и думаю с какого нибудь японца подберешь сайлент без металлической обоймы, либо с ней по размеру. ну или хотяб с небольшой доделкой. какой именно не скажу, но подбором дофига куда уже ставили, казалось бы безнадежные варианты.
:hat:

Спасибо.
Но хотел бы сразу купить втулки и поставить дабы не мотаться со аммо в руках по магазинам.

увы друг, оне не идут отдельно. будешь первым и нам расскажешь. не надо с амортиком бегать. обмерь штангелем и вперед.

При этом лучше брать резинку с наружным диаметром миллиметра на 3-4 больше чем отверстие в ухе аммо. Кстати по моему на 2 пассате эта резинка шла отдельно, но какие там размеры - х.з.

У меня была та же проблема разбилась нижняя втулка(сайлентблок) заднего амортизатора на ПАССАТЕ Б3, путем подбора я наше то что нужно!!! Это втулка с заднего амортизатора ВАЗ 2108, 2109 ее серийный номер (№ 2915446)
ее размеры: 12х41х50, тоесть внутренний диаметр-наружный-длина втулки
Вот фото ВАЗовского сайлента: http://vazforvas.at.ua/photo/sharniry/vtul...ora_2108/4-0-39

Еще вроде должно подойти с ОПЕЛЯ ВЕКТРЫ, вот номера резинок
Opel (GM) 90373778
SWAG 40600006
Febi 01838
Mapco 33725
TRW/Lucas JBU 133
Optimal G9-593
Ruville 985322

Вот ссылка на вектровские сайленты:http://club.azlk.ru/index.php3?mode=article&id=186719

Назад
Сверху Снизу