timi93
Ученик
Вопрос конечно избитый но всё же хотелось услышать(желательно от казахстанцев)у нас в казахстане как выбрать термостат что бы он небыл подделкой .что на нём должно быть написанно..кто как определяет при покупке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alna написал(а):Ну если автор не готов к оригиналу -то из совместимых можно взять BEHR,ставил на предыдущий Пасс -нареканий не было
timi93 написал(а):Да не то чтоб не готов, просто думаю вряд ли в Актюбинске вообще когда нибудь бывают оригиналы каких либо запчастей....если только с разбора.
alna написал(а):А почему бы не обратиться к региональному менеджеру Экзиста?
Северо-Казахстанская область,Акмолинская и Алматинская области: Фендрих Алексей omsk4@exist.ru (3812) 50-24-50, 50-33-88 ICQ 565379785
timi93 написал(а):Спасибо конечно Вам большоё,но думаю вряд ли он захочет возится из за одного термостата и резиновых колечек под флянцы.
Trol написал(а):С термостами имею млять плотные отношения они меня уже за... ставил всякие максимум работал три месяца только что поставил оригинал а он сцука не открывается сил уже нет с ними бороться![]()
![]()
![]()
![]()
Андрей VW Passat B3 написал(а):![]()
Ёп-та, а температура двига у тя какая ?
У тя ещё скорее 3 свечи накала перед печкой во фланце стоят, чтобы ОЖ догревать.
Дыдэль гэта ж не бенза...
Trol написал(а):при +9 на улице за 20 минут езды по городу дрыгатель нагрелся ~ до 95 градусов масло по MFA 99 градусов радиатор и патрубок холодные.
Андрей VW Passat B3 написал(а):млин, а как ты дизель так быстро успеваешь прогреть ? Сзади прицеп в 2,0 тонны тянешь что-ли ?
БензИнка греется дольше...
У тя вродь должон быть догреватель ОЖ?