Где в Москве недорого восстановить машину после дтп?

• Автор темы uno
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
uno

uno

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Привет всем. Подскажите хорошего специалиста по жестянке\покраске, чтоб не дорого и качественно и с индивидуальным подходом. Попал недавно в дтп хочеться починить машинку. Фото прилагаеться.

Вот такой вот ударчик в ограждение на третьем кольце.

73118e6ffb4dt.jpg

cb210021b71bt.jpg

Желательно в ЮЗАО!

92683Ч286З Анатолий. Я у него свою ласточку делал. Берет недорого и делает оч качественно. Работает в своем гараже стапель и покрасочная камера вроде у него даже есть.

Чинился у Анатолия

Мастер вроде хороший, но есть одна проблема.

Отдал ему машину в марте 2010 года заварить полы и покрасить
Сегодня 1 ноября 2010 года машина еще не готова и неизвестно когда всё это закончится.

Olegern написал(а):
Чинился у Анатолия

Сегодня 1 ноября 2010 года машина еще не готова.

Да что есть, то есть! Менял у него заднее крыло с покраской. Делал неделю. Но сделал вроде хорошо, вот уже пол года полет нормальный, краска не отваливаеться)

+1 Уно отпишись как там что!

Я когда искал где отремонтироваться нашел сайт - не реклама. там выложил фотки машины - от ремонтников начали предложения приходить я нашел себе удобный - на Кутузовском мне тащить надо было из Одинцово.

Уно расскажи нам!

Olegern написал(а):
Чинился у Анатолия

Сегодня 1 ноября 2010 года машина еще не готова и неизвестно когда всё это закончится.

ремонтировался у анатолия, был лобовой удар, двери зажало,двигатель с подушек отарвало, привод вырвало. ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ОТРЕМОНТИРОВАЛ. ДРУЗЬЯ НЕ ПОВЕРИЛИ, ЧТО ОНА КОГДАТО ВООБЩЕ УЧАСТВОВАЛА В ДТП.

естественно отремонтировал))) жестянка хоть и сложный процесс, но вполне реальный.. проверь сход развал!!! ну и следы ремонта на стойках и лонжеронах..

9_A написал(а):
естественно отремонтировал)))

так вот ты какой! Онатолий!!! o_O :unknw: :wall: :LOL:
Кстать, ты покраской занимаешься?
ЗЫ: Мне одному показалось что эти фейеричные посты о "мастере от бога"....как бэ рекламкой попахивают.....учитывая кол-во сообщений пользователей.... B) :rolleyes:

Drovalet написал(а):
так вот ты какой! Онатолий!!! o_O :unknw: :wall: :LOL:
Кстать, ты покраской занимаешься?
ЗЫ: Мне одному показалось что эти фейеричные посты о "мастере от бога"....как бэ рекламкой попахивают.....учитывая кол-во сообщений пользователей.... B) :rolleyes:

Не, это не я, жестянка вполне себе интересная тематика, и ваги тянутся достаточно просто, как и многие другие авто...

Был у Толяна, могу сказать что это не реклама! По цене зарядил не много! Вроде пока я доволен) Спасибо за контакт!

Как я и сказал Анатолий хороший мастер но медленный. Всмысле медленный не сам по себе а от того, что очередь к нему большая. Жене надо срочно дверь покрасить, там делов на пол дня а он меня в очередь на два дня отодвигает. Придется ждать.

Но у него там всё и покраска и жестянка. Я видел там фольцы у него тюнингованные стоят. Короче чел жжот.

P.S. Он кстати сам на форуме бывает? Я видел у него комп там даже есть...

Итог. Стоимость ремонта 23тыс руб. Машину седня забрал. Оч доволен. Всем рекомендую. Толян мужик! Покрасил аффигенно. Я даж не зря развелся красить и переднее левое крыло))). Терь понял о чем он говорил)

uno написал(а):
Привет всем. Подскажите хорошего специалиста по жестянке\покраске, чтоб не дорого и качественно и с индивидуальным подходом

Я свою чинил в "Инжкаре",скажу честно, результатом и отношением к клиенту был приятно удивлен.Расценки - приемлемые.Друг недавно тоже там ремонтировался,остался очень доволен.

Назад
Сверху Снизу