Volkswagen Vento 1,8

• Автор темы SLAID
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
SLAID

SLAID

Участник
Реакции
0
Город
Belarus, Lida
Авто
VW Vento 1.8 ADZ 1995
Всем привет! Вот, принимайте в Вентоводы) Мой первый автос, приобрел пару недель назад.

По двиглу проблем нет, салон чистенький, косяки по кузову (пороги, пару ржавчин, неаккуратная покраска).

В планах перекраска след летом, установка музыки, при налии денег будет литье р16 и возможно перешит салон. Внешнего тюнинга делать не собираюсь, может что по двигателю для увеличения мощности.
Помогите определить мощность, насколько я знаю, двигатель 1.8 моно может быть 75 или 90. Советовали посмотреть сколько килловат, но стартере не разглядел, где ещё глянуть?

normal_25102010118543408.jpg

normal_25102010119353630.jpg

normal_25102010116844602.jpg

в птс буквы двигателя какие? или у вас нет такого? :rolleyes:

SLAID написал(а):
Помогите определить мощность, насколько я знаю, двигатель 1.8 моно может быть 75 или 90. Советовали посмотреть сколько килловат, но стартере не разглядел, где ещё глянуть?

:LOL: Жги еще!

Смотри буквы на блоке цилиндров - RP, ABS, ADZ - 90 л.с. (66 КВт)
AAM - 75 сил.

судя по году авто ADZ или AAM, RP ваще не должны были ставиться на венту (на ж2 ставили)

номер двигателя выбит под двумя правыми свечными колодцами, первые три символа те буквы что надо

спасибо, завтро будет светло, гляну. Если какие то неправильные вопросы, прошу не ржать, я в технике чуть больше нуля)

Не понимаю почему на вентах шильдик темного цвета а не как на гольфах хром?

походу он раньше был серебрянный, вытерся, остатки серебрянного покрытия ведны.

что то на блоке цилиндров я ничего не нашел, наверное не туда сморел (видел тока 3ME), а вот на панельке печки с обратной стороны есть букафки ABS, это может буть доказательством 90 л.с.?

а в багажнике под ковриком нет никаких наклеек?

всем спасибо, на двигателе так ничего и не увидел, а вот в багажнике нашел, тока не под ковриком, у меня ADZ. Хде то тут на форуме полная расшифровка наклейки была, не могу найти, киньте ссылку кто, пожалуйста.

Вопрос, при включеном освещении, двигатель не заведен, при уменьшении яркости начинает что то гудеть в блоке переключателя, я так понял что это сопротивление. Раньше этого не замечал, это только у меня или нет. Может сопротивление доходит уже?

Назад
Сверху Снизу