Доброго времени суток. У меня такая проблема, захотел себе поставить приборку с тахометром и поставил, все работало отлично, только вот по зиме обнаружилось жужжание в районе спидометра. Было принято решение разобрать и посмотреть. Разобрал смазал все трущиеся поверхности, собрал жужжание устранил теперь врет спидометр реальная скорость 40-45 км/ч, а на спидометре 90. Когда разбирал под стрелкой есть пружинка (не знаю как она правильно называется), а под ней шуруп под плоскую отвертку (стрелка проходит через эту фигню) и я как нормальный пацан решил подкрутить ее, потому как стрелка спидометра дергалась на малых скоростях (ну я просто подумал что этот шуруп зафиксирует ось на которой стоит стрелка). У меня еще две приборки на них этого шурупа "фигни" нет, а они гады (спидометры) на эту приборку не подходят. Так вот вопрос никто не сталкивался с такой проблемой и как теперь поступить. Я склоняюсь к мысли что эта фигня для калибровки спидометра, но могу ошибаться. Позже сфоткаю и выложу. И еще дуамал из-за пружинки, пробовал ставить другую не помогло.