Кто ремонтировал бензонасос на гольфе 3-м фиолетового цвета

stitchvw

stitchvw

=EXGOLFOVOD=
Реакции
55
Город
Псковская область
Авто
ваз 99 1,5 ?, G3 1.8 ABS , G4 variant 2.0 AQY, TOURAN 2.0 BKD TDI DSG 2005
Всем добрый день!
Тут было еле доехал домой, сразу подумал, что бензонасос, залез, и увидел, что до меня там уже кто-то побывал, просто интересно, может кто из форумчан?
вот он:

fb7f8eb8d33a.jpg

b2b6a7f0605b.jpg

f3fb2332b67b.jpg

Поставил новый китайский, но буду обратно ставить старый, тока доработаю немного (залью эпоксидкой трубку)

И? :unknw:

просто интересно, у кого был мой гольфик, а вдруг, кто узнает свою работу, ведь сделано на совесть!

stitchvw написал(а):
просто интересно, у кого был мой гольфик, а вдруг, кто узнает свою работу, ведь сделано на совесть!

А ты уверен,что гофля с форума? B) И,даже,если с форума-уверен что хозяин был в теме такого колхоза?

За одно и вопросик
А если эпоксидка будет постоянно находиться в бензине с ней что нибудь станет?

stitchvw написал(а):
За одно и вопросик
А если эпоксидка будет постоянно находиться в бензине с ней что нибудь станет?

Колхоз не даёт спать?Тогда поставь то,что должно стоять B)

неа не уверен, мысля такая пришла в голову при установки нового бензонасоса B)

stitchvw написал(а):
мысля такая пришла в голову при установки нового бензонасоса B)

Дай голове отдохнуть тогда :hat:

alna написал(а):
Колхоз не даёт спать?Тогда поставь то,что должно стоять B)

Старый бензонасос рабочий и оригинальный, только воздух сосал из-под трубки (почему-то открутилась), а китай... если еще китай, долго не проходит, товарищ уже несколько штук поменял, "хорошо" что сразу накрываются.

stitchvw написал(а):
а китай... если еще китай, долго не проходит, товарищ уже несколько штук поменял

Кроилово ведёт к попадалову :hat:

alna написал(а):
Кроилово ведёт к попадалову :hat:

на выходных собрался в Питер, вот и хочу доделать насос и кинуть в багажник, а вдруг китайский скажет: "Нет, ребята, так работать я буду только на родине" и придется ставить старый, хромой, но оригинальный, рабочий бензонасос! :)

stitchvw написал(а):
на выходных собрался в Питер, вот и хочу доделать насос и кинуть в багажник, а вдруг китайский скажет: "Нет, ребята, так работать я буду только на родине" и придется ставить старый, хромой, но оригинальный, рабочий бензонасос! :)

который может укмереть от старости через 500метров)

Wanchope написал(а):
который может укмереть от старости через 500метров)

да, старость не в радость, но работает он бодрее чем новый неоригинал (чувствуется по машине) и на звук сравнивал (замыкал на аккумулятор), сначала посмотрим сколько новый отходит :drive:

Сорри, только увидел красный текст, уважаемый Admin а можно темку перенести в болталку?

Назад
Сверху Снизу