Схема крепления заднего бампера POLO-седан?

• Автор темы Vova42
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 19К

Vova42

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Сергиев-Посад
Авто
VW Polo седан 1.6 CFNA 2010
Здравствуйте. Хочу сам поставить парк-троник, придётся снимать задний бампер (POLO седан). Боюсь начинать, не зная мест и способов крепления, т. е. технологии снятия. Если кто-то может помочь, буду благодарен.

Vova42 написал(а):
Здравствуйте. Хочу сам поставить парк-троник, придётся снимать задний бампер (POLO седан). Боюсь начинать, не зная мест и способов крепления, т. е. технологии снятия. Если кто-то может помочь, буду благодарен.

Наверно как и у всех, болты под фонарями и снизу

Это новя поло российского дизайна что ли? :blum:

Никто в этом помочь не сможет, документации НОЛЬ.

Остается только импровизировать.

Да, наверно придётся импровизировать в праздники. Снизу я определил саморезы. Под фонарями есть куча пластиковых защёлок, не понял пока как с ними обращатся. В колёсной арке должны быть саморезы. Вряд ли это всё. Хочу по максимуму поиметь информации прежде чем начинать. Спасибо за участие.

В етка есть картинка,хз, может поможет чем...

591374219c3a.png

VoWa, спасибо, буду изучать, бампер по виду такой. Но крепёж... короче буду смотреть.

ten70, принял, теперь уединяюсь. Всё должно помочь. Хочется скорей начать. Но время будет только после 4-го.

Всем спасибо, бампер снял, поставил, установил датчики парковки. Места сверловки отверстий под датчики помечены на внутренней стороне бампера, так-что размечать не пришлось. Для тех, кто сам будет снимать бампер: под аркой колеса-3 самореза, снизу 5 саморезов, защёлки под крышкой багажника, под фонарями и вдоль крыла.

Сделал бы фотоотчет. Может кому пригодился бы...

Назад
Сверху Снизу