выхлопная система

• Автор темы Бумер
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Бумер

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Орехово-Зуево
Авто
WV пассат Б3 PF 107,1989 г продал.
форумчане подскажите как у меня должно стоять в выхлопной системе двигатель 2е пассат Б3 седан,просто смотрел у одного у него подругому а у меня аж 4 банки стоит и сколько не варил и не переделывал там звук как в танке остаеться и не могу его убрать хотя поставил пламягаситель,может кто фото скинет как все должно там стоять то.фото позже скину

спасибо немного разобрался,но вот тогда другой вопрос,если я уберу одну банку которая ставиться после катализатора,как будет лудше или хуже от этого,просто там много где этой банки нету,стоит просто труба,что вообще изменится от этого.

Бумер написал(а):
тогда другой вопрос,если я уберу одну банку которая ставиться после катализатора, как будет лучше или хуже от этого, просто там много где этой банки нету,стоит просто труба,что вообще изменится от этого.

ты спросил
подскажите как у меня должно стоять в выхлопной системе двигатель 2е пассат Б3 седан

на схемах смотрел сугубо свой двигатель или всё подряд ? Какого года авто ?

смотрел только 2Е и 115 лошадей,на другие не стал смотреть мне по своему движку разобраться бы.

авто у меня 91 года.

Бумер написал(а):
смотрел только 2Е и 115 лошадей,на другие не стал смотреть мне по своему движку разобраться бы.

по Walker передний глушитель (тот, который сразу после ката) шел с 03.1990 по 07.1991. А дальше уже ставилась просто труба. На картинках с права указаны номера кузовов.

ну понятно с этим просто хотелось узнать если убрать эту банку много что измениться или не будет никакой разницы в выхлопе.

Бумер написал(а):
ну понятно с этим просто хотелось узнать если убрать эту банку много что измениться или не будет никакой разницы в выхлопе.

а ревёт именно эта банка ?
Она вероятно уже просто прогорела на глушняк.

короче если я ее выкину ничего не изменится правильно я понял.

Назад
Сверху Снизу