Воздух в бочке ГУР В бочке постоянно идет воздух

• Автор темы Гашек
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Гашек

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Челябинск
Авто
VW Vento 1.8 ABS 1993 г.
Венто 1,8 1993 год. Ни чего не делал, ГУР немного подвывал, но работал. Приехал на стоянку, заглушил двигатель из расширительного бочка поперло масло. Попытался прокачать. Двигатель запустил колеса покрутил, в бочке пузыри идут, как будто чайник кипит. Протянул шланги. Двигатель не работает колеса висят, руль крутишь в бочке пузыри идут.

В очередной раз убеждаюсь что на этом форуме, хрен кто чем поможет... Ни за что не поверю что с такой проблемой ни кто не сталкивался...

BOG73 написал(а):
Ни за что не поверю что с такой проблемой ни кто не сталкивался...

правильный ход мыслей, всем уже надоело писать тыщу раз одно и тоже, а некоторым лень поискать :hat:

может я конечно какой то криворукий, но у меня по поиску находит всё что угодно, но только не то что мне нужно...

у меня нет бОчки для ГУРа :LOL:

Гашек написал(а):
Венто 1,8 1993 год. Ни чего не делал, ГУР немного подвывал, но работал. Приехал на стоянку, заглушил двигатель из расширительного бочка поперло масло. Попытался прокачать. Двигатель запустил колеса покрутил, в бочке пузыри идут, как будто чайник кипит. Протянул шланги. Двигатель не работает колеса висят, руль крутишь в бочке пузыри идут.

а давно началось такое? жидкость уходит?

Назад
Сверху Снизу