Ключами не закрывается дверь.

• Автор темы Aemish
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Aemish

Постоянный участник
Реакции
0
Город
None
Народ, может кто сталкивался?

Закрыл машину и оставил на стоянке.
Утром пришел, поворачиваю ключ и никакой реакции.

Из салона, потянув за ручку, замок открывается, с сигналки открывается, а ключом - нет :(

Это произошло только с замком водительской двери

Aemish написал(а):
Народ, может кто сталкивался?

Закрыл машину и оставил на стоянке.
Утром пришел, поворачиваю ключ и никакой реакции.

Из салона, потянув за ручку, замок открывается, с сигналки открывается, а ключом - нет :(

Это произошло только с замком водительской двери

Может кто то нехороший пытался открыть дверь свертышем, а может банально замок подмерз за ночь.

А может дело в контакте личинки?Закрывается-ли дверь от ключа?Может обрыв провода.

на личинке есть УШКО! за которое цепляется тяга содиняющая замок и личинку,скорей всего ето УШКО сломалось(сними ручку и глянь!)

Обычно в случае поломки ушка личинка вынимается из замка вместе с ключом :)
Как вариант, в это ушко вставляется тяга. Вот та ерундовина, которая вдевается непосредственно в ушко личинки, может просто отломиться (у меня такое случалось на пассажирской двери). Лечится элементарно: снимается замок (выкручивается один винт на уровне замка с задней стороны двери, не промахнешься), вынимается механизъм. Лично я еще снял обшивку и вынул стекло, дабы ничего не отвлекало от действа. В тяге на месте бывшей этой ерундовины просверливается дырдочка, туда вкручивается мелкий болтик, с него срезается шляпка и он своим "телом" формирует рабочий узел :) Мне эта операция показалась более простой, по сравнению с ездой на разбор.
ЗЫЖ
Из различных "холодных сварок" вылеплять не советую, ИМХО, отломится.

Спасибо всем :)

Буду посмотреть, потом обязательно отпишу о результатах

Назад
Сверху Снизу