Где взять проставки на Фольксваген Гольф 3 Где взять проставки на Гольф 3

Павел 97

Участник
Реакции
0
Город
None
Где взять проставки на Фольксваген Гольф 3 в Москве,перед зимой хочу увеличить клиренс на 3-4 см.

я бы не советова ставить проставки, у меня посли установки проставок( доварил стойки ) потерял работоспособнисть распределитель давления тормозов и начались проблемы с задними тормозами особенно на техосмотре.
Если тебя не устраивает черезмерная мягкость задней подвески сделай жоще пружины путем установки подставок из резины от жигулей.
Ну а есль хочеш панты нарезать, нарезать будеш без задних тормозов.
У меня Гольф 2 :)

Павел 97 написал(а):
Где взять проставки на Фольксваген Гольф 3 в Москве,перед зимой хочу увеличить клиренс на 3-4 см.

можно и в точке тюнинга взять, только напрасно выкинутые деньги и подшипникам жуже станет от нагрузки, так что забудь про ету идею, она того не стоит :)

И между прочим, ты еще своей жизнёй рискуешь! Т.к. высоко поднятая машинка очень норовит улететь с курса (центр тяжести). Но дело(или тело ;) )твое.

не врут те кто выше ответил, я на венте тоже делал, потом всенахрен обратно поставил не возможно ездить особенно в поворотах, зад так и наровит вперед морды убежать, и при обгонах тоже когда резко выскакиваешь а потом обратно дак как волга качатся начинает по сторонам болтатся, в итоге просто поставил стоики жоще каяба передние и задние и пружины новые ,причем заметил следующее машина поднялась, может просто у тебя пружины просели

Назад
Сверху Снизу