Sturmgeschütz Sturmgeschütz Сообщения 216 Реакции 1 Город None 20.11.2005 #21 637 написал(а): Четр возьми! Как с девушкой про а/м разговаривать? Как-то непривычно... Нажмите, чтобы раскрыть... Не видишь подпись и кубики чтоль?
637 написал(а): Четр возьми! Как с девушкой про а/м разговаривать? Как-то непривычно... Нажмите, чтобы раскрыть... Не видишь подпись и кубики чтоль?
папан Я здесь живу Сообщения 1 153 Реакции 20 21.11.2005 #22 Sturmgeschütz написал(а): 637 написал(а): Четр возьми! Как с девушкой про а/м разговаривать? Как-то непривычно... Нажмите, чтобы раскрыть... Не видишь подпись и кубики чтоль? Нажмите, чтобы раскрыть... Забижает!?
Sturmgeschütz написал(а): 637 написал(а): Четр возьми! Как с девушкой про а/м разговаривать? Как-то непривычно... Нажмите, чтобы раскрыть... Не видишь подпись и кубики чтоль? Нажмите, чтобы раскрыть... Забижает!?
SvetlanaM люблю, живу и т.д. и т.п.))) Сообщения 2 045 Реакции 98 Город Россия, Москва Авто Skoda Octavia SCOUT A7 1.8TSI DSG 21.11.2005 #23 Sturmgeschütz написал(а): 637 написал(а): Четр возьми! Как с девушкой про а/м разговаривать? Как-то непривычно... Нажмите, чтобы раскрыть... Не видишь подпись и кубики чтоль? Нажмите, чтобы раскрыть... так... ну и при чем здесь кубики и подпись?
Sturmgeschütz написал(а): 637 написал(а): Четр возьми! Как с девушкой про а/м разговаривать? Как-то непривычно... Нажмите, чтобы раскрыть... Не видишь подпись и кубики чтоль? Нажмите, чтобы раскрыть... так... ну и при чем здесь кубики и подпись?
alexey145 Мастер советчик Сообщения 109 Реакции 1 10.06.2006 #24 Я прорбовал работу встроенной сигналки так. Закрывал замок через открытое окно. Открывал дверь изнутри и при заводе машины была обесточена приборная доска. Может, кто знает. Разрывается ли цепь управления включения реле бензонасоса.
Я прорбовал работу встроенной сигналки так. Закрывал замок через открытое окно. Открывал дверь изнутри и при заводе машины была обесточена приборная доска. Может, кто знает. Разрывается ли цепь управления включения реле бензонасоса.