Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
637 написал(а):Ну вот ключ узнает иммобилайзер. Это точно. Это при заводке. пробовал другим таким же, изготовленным на обычной болванке - заводится и глохнет.
Droshkin написал(а):Кстати, что то странность какую-то обнаружил.
У меня у ключа отвалился иммобилайзер. Ну я и думаю, проверю, заведется ли без него. Бросил саму пипку иммобилайзера на заднее сиденье, включил зажигание, стартер... Мотор работает не глохнет.
Теперь вот думаю, то ли надо было эту пипку вообще из салону удалить, то ли у меня иммобилайзер мнимый... хотя лампочка с ключем загорается.
Roms написал(а):Droshkin написал(а):Кстати, что то странность какую-то обнаружил.
У меня у ключа отвалился иммобилайзер. Ну я и думаю, проверю, заведется ли без него. Бросил саму пипку иммобилайзера на заднее сиденье, включил зажигание, стартер... Мотор работает не глохнет.
Теперь вот думаю, то ли надо было эту пипку вообще из салону удалить, то ли у меня иммобилайзер мнимый... хотя лампочка с ключем загорается.
Может предыдущий хозяин чип из второго ключа запихнул под рулевую колонку. А может и иммо видит чип на таком расстоянии.
Sergo-007 написал(а):на таком расстоянии он не может его видеть
Sergo-007 написал(а):на таком расстоянии он не может его видеть.
Droshkin написал(а):Sergo-007 написал(а):на таком расстоянии он не может его видеть.
Sergo, а какие могут быть предположения?
Иммобилайзера под рулем не нашёл приклеенного... =)
А ключик на приборке как положено загорается и гаснет.
Странности какие-то...
папан написал(а):У моего знакомого А8 угнали от магазина,а отсутствовал ровно
Droshkin написал(а):Sergo-007 написал(а):на таком расстоянии он не может его видеть.
Sergo, а какие могут быть предположения?
Иммобилайзера под рулем не нашёл приклеенного... =)
А ключик на приборке как положено загорается и гаснет.
Странности какие-то...