видеофиксация платить или нет?

• Автор темы BBsik
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

BBsik

Профессиональный советчик
Реакции
40
Город
Россия
Авто
vw passat rp 1990 джетроник
:hat: Подскажите кто знает!Получил конверт с фото моей машинки и озадачился.85 км в нас. пункте-300руб.Отродясь не оплачивал квитанции по протоколам(накопилось штук 10-15)А как обстоят дела с видеофиксацией?Там вроде пожоще санкции или нет?Терзают смутные сомненья!

300р большой штраф?

Оплати этот штраф обязательно. А по старым штрафам сколько времени с момента выписки прошло? Всё что более года - выброси, а вот по тем штрафам что менее одного года- могут и проблемы возникнуть... Как повезёт.

:hat: Понял.Благодарю.

:hat: Хорошо,а когда мне платить штраф,если в графе вступление в законную силу стоит прочерк?т.е.30 дней для уплаты-время не ограничено!?

BBsik написал(а):
:hat: Хорошо,а когда мне платить штраф,если в графе вступление в законную силу стоит прочерк?т.е.30 дней для уплаты-время не ограничено!?

я так думаю началом отчета послужит время нарушения

могу ошибаться

Если бросили в ящик, а не вручили, как заказное, под роспись, то даты вступления постановления в силу нет.

DeleTe написал(а):
скорее дата получения письма.

Да нет, Вы ошибаетесь! С момента нарушения и времени указанного в протоколе... Письмо - это уже последствия наказания, сначало по доброму, а уж потом может и жёстко. Будут службе судпристовам галочки нужны, можете и без письма попасть хорошо ...

Если есть решение судебным приставам, то они, сначала, присылают письмо, в котором требуют оплатить штраф. Без пени, кстати.

Manowar написал(а):
Если есть решение судебным приставам, то они, сначала, присылают письмо, в котором требуют оплатить штраф. Без пени, кстати.

+1
и обязаны дать время на добровольное исполнение!

можно не платить, но потом не надо удивляться что вместо отпуска за границей придется провести отпуск в налоговой :LOL: бесплатные путевки прямо в аэропорту

luis_garcia написал(а):
вместо отпуска за границей придется провести отпуск в налоговой :LOL:

А причем тут налоговая? o_O

CherepAV написал(а):
А причем тут налоговая? o_O

меня оттуда дергали, а оплачивал потом приставам :drinks:
кстати все задолженности, какие есть, можно в налоговой запрашивать. я заодно узнал что 2 рубля второй год должен :LOL:

Назад
Сверху Снизу