Как включить ESP?

• Автор темы Nagil88
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Nagil88

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия Мытищи
Авто
Skoda Fabia I (6Y) 1.4 А 16V (75 Hp) 2006г.
Я так и не могу понять как их включить, а то зимой прошлый раз машина заносила и она не срабатывалась, даже не мигалась, не давно на мокром дороге она шлифовалась и не срабатывает этих ESP или мне так кажется??? :wall:

Нельзя включить то, чего нету на машине.

Rahmulik написал(а):
А кнопка ЕSP вообще на торпеде есть?

вообще то нету, но у меня комплектация в нём входит ESP когда я заказал машину новую...
Ну когда зажигание включил он уже на спидометре показывал жёлтым цветом потом гасил...

нипанятна... B)

Nagil88 написал(а):
вообще то нету, но у меня комплектация в нём входит ESP когда я заказал машину новую...
Ну когда зажигание включил он уже на спидометре показывал жёлтым цветом потом гасил...

номер блока АБС в студию

не может быть что бы на шкоду 06г не ставили АБС, езжайте на диагностику, там опрос контроллера АБС снимет все вопросы (если диагност адекватный)

А разве может быть ESP если нет АБС ???

А ваащпе если в базе нетути ABS ESP и иже с ними, можно ли все это поставить шоб работало? :unknw:

проще машину поменять

вероятнее всего, что можно, но навряд ли самостоятельно и цена вопроса думаю будет просто нереальная))) :hat:

ecли есть ESP то должна быть кнопка при нажатии которой ESP отключается. Ну и конечно должен стоять сам блок в подкапотном пространстве коробочка такая с тормозными трубками

Назад
Сверху Снизу