Стук или в корбке или где еще? Что это может быть

• Автор темы Passat RP
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

Passat RP

Я не быстро еду, я низко лечу...
Реакции
2
Город
None
Жена обратила внимание, я проехал и вот, что
мотор РП 1,8 90 сил, при троганье с места медленно не давая газ, что-то постукивает с посажирской стороны.Даже не стук, а маленькие щелчки.Притом, как только пускаешь сцепление, все нормально.
Думал шрус, поменял гранаты и внешние и внутренние.
Еще на ходу заметил, выжимаешь сцепление и переключаешь передачи, тоже
потихоньку подстукивает.
Когда равномерно едешь,а потом педаль в пол, тихо, только при троганье с места, и на ходу, когда переключаешь скорость.
Менял:опору двигателя(переднюю), все гарнаты и внешние и внутренние.
Подозрения, не коробка или дифферциал ли это?

Случайно не только на 1 передаче?

Да хоть и на второй,тоже маленький треск.
Ну не треск, а маленькие щелчки, и именно в пасажирской части.
Сцепление нормальное, хватает еще с низов педали.

Я тут надумал, перелопатив книгу по Б3. а не салент блоки это??

Никто не знает, что это за челчки??
А то затягивать не хочется, вдруг серьезно?

попробуй трогаться с места при полностью вывернутом руле
потом то же самое, но в горку
и прислушивайся
Потом посмотри в FAQ-e соттв. разделы
Я там нечто подобное видел, но сейчас не могу вспомнить, в каком разделе

Как вариант -опорный подшипник правой стойки.

Сегодня попробовал, в горку и с вывернутым рулем, тоже самое, небольшие щелчки.Не ШРУС, менял уже все 4 штуки и внутренние и внешние, внутренний просто развалился в руках, даже шарики от него не нашли.
Не пойму сам, именно с пасажирской стороны?

Заехал на сервис, ничего не сказали.Поехал в Руслан(впервые в жизни) за диагностику берут около 1200 рубликов, я уехал, так же быстро, как и приехал.

таже ерунда и у меня, один в один поменял все кроме ступичного подшипника.... щелкает как прежде, наверное прийдется менять и его

У меня похожая проблема, только вчера появилось.
Проявляется так: при разгоне раздается стук откуда то спереди, причем слышно довольно отчетливо.... если газ отпустить, то стук становиться еле слышным. Выжимаю сцепление.. и он пропадает. Стук на всех передечах, чатота примерно соответствует частоте вращения колес.
Какие могут быть версии???

Nikitka у меня было такое оди в один как ты описываешь.Капут был внутреннему шрузу .Там шарики себе дорожку продолбили и шлёпеют потихому.Потом будет погромче ,у себя два месяца искал нашёл методом тыка ,если кому поможет буду рад. ;)

Мне сказали то же самое ;). Скорее всего так и есть. Завтра пойду покупать новый шрус.

Passat RP написал(а):
Сегодня попробовал, в горку и с вывернутым рулем, тоже самое, небольшие щелчки.Не ШРУС, менял уже все 4 штуки и внутренние и внешние, внутренний просто развалился в руках, даже шарики от него не нашли.
Не пойму сам, именно с пасажирской стороны?

Заехал на сервис, ничего не сказали.Поехал в Руслан(впервые в жизни) за диагностику берут около 1200 рубликов, я уехал, так же быстро, как и приехал.

Спроси у FANATA VW он в этом деле спец :love:

у меня- мертвый подшипник диффиренциала(630руб.*2 для верности)+сальники дифф(180руб*2)+сателлиты дифф(1500руб компл.) +маслице+выжимной+ щелчки таких же мертвых опор.
Делал все сам, в следующий раз подумаю стоит ли.

Назад
Сверху Снизу