типтроник тупит толчки при рабрте

• Автор темы ANDRUHA893
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

ANDRUHA893

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Башкирия, Стерлитамак
Авто
VW Passat B 5+ 1.8 T AWM 2002г
Уважаемые знатоки VW, уже 2 года бьюсь над вопросом работы коробки:
зимой при запуске, особенно на подсевшем аккумуляторе прибор показывает аварийную работу АКПП, горят все положения красным;
при движении рывок при переключении с 5 на 4, с 4 на 3, толчки такой силы что гранат хватает на год, но иногда толчки пропадают, работает плавно:
в последнее время чаще стала показывать аварийную работу коробки и появились непонятные рывки с 2на 3 скорость, иногда бывает при включении D сильный толчок.
пробег у коробки 150 000 миль, не знаю делал ли до меня кто нибудь или нет, но я менял масло, все неисправности вроде пропали но не на долго, где то на неделю.
можно ли спасти коробку? :unknw:

А какие ошибки показывает коробка? Аварийка может включаться по различным причинам.

такаеже почти тема была у меня, ездил в сервис делал адаптацию,не помогло,сказали не правельное функцианирование фрикционов даже заключение дали с печатями, менял гидроплитку со своими солиноидами ставил,не помогло,начал по очереди менять соленоиды была возможность пробовать, все прошло на регуляторе давления! все звездочки на болтах поддона сточил времени много потратил, но не 60000т.р

ПРОСТО ЗАГОРАЕТСЯ ПЛАНКА НА ПАНЕЛИ PRND234, ВСЯ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, НО ЭТО РЕДКО, ЧТО ДЕЛАТЬ С ТОЛЧКАМИ?

регулятор давления ATF в коробке, только не на гидротрансформатор а на самой акпп

Назад
Сверху Снизу