Помогите советом.

• Автор темы Hydromarine
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
Hydromarine

Hydromarine

Если гнать,то по встречной.Если жить, то насмерть!!
Реакции
14
Город
Москва Россия
Авто
Golf 3, 1996 AFT (продан), Skoda Octavia A5 FL BSE 2011
Ситуация следующая. По месту старой прописки пришло некое письмо о том что я должен компании Билайн нную сумму денег по какому-то там номеру и оставлен фио контактного лица и номер телефона этого лица.
Позвонил, чел на другом конце провода мне пояснил что есть какой-то договор подписаный мной на этот номер и я типа должен денег иначе будет заявление в суд передано. Я билайном ваще никогда не пользовался.
Че делать?
Ехать в офис писать заявление что типа это не мое и пошли они нах? или как ваще быть. Я чета ваще в недоумении от таких тем o_O

ИМХО посмотреть на договор и на свою подпись в нем. "Некое" письмо на фирменном бланке билайн? Если есть ФИО контактного лица, то узнать есть ли такой сотрудник в компании.

Если не было такого номера, то зайти в офис билайна и спросить че за ...? Может новая форма развода? Квитанция прилагается?

Звонил этому челу когда он сказал что типа билайн перепоручает какому-то агенству сборы этих долгов и он из этого агенства. Внятно ответить на вопрос есть ли у них подписаный мной договор он ответить не смог, только предположил что вероятнее всего есть ибо билайн не стала бы ипать себе мозги с судами и так далее.

Hydromarine написал(а):
Звонил этому челу когда он сказал что типа билайн перепоручает какому-то агенству сборы этих долгов и он из этого агенства. Внятно ответить на вопрос есть ли у них подписаный мной договор он ответить не смог, только предположил что вероятнее всего есть ибо билайн не стала бы ипать себе мозги с судами и так далее.

подъехать в официальный офис билайна с паспортом и попросить посмотреть на этот паспорт есть номера оформленные или нет. Если есть - попросить копию договора посмотреть на подпись.

С меня как-то давно Мегафон хотел пятерку тыщщ зеленых.Но он сам хотел,не через посредников.Я,мол,из Болгарии с кем-то там поговорил.За границей я не был вообще,если Прибалтику не считать.Съездил к ним в офис с паспортом.Ответ был такой,что по моим паспортным данным кто-то подключился и поговорил.Подпись в договоре была явно левая.Списали на недобросовестность дилера.Даже не извинились.С тех самых пор я на МТС.Тоже небось жулики,но пока все тьфу-тьфу-тьфу)))

OMAR написал(а):
С тех самых пор я на МТС.Тоже небось жулики,но пока все тьфу-тьфу-тьфу)))

пора на йоту валить :)

OMAR написал(а):
С меня как-то давно Мегафон хотел пятерку тыщщ зеленых.Но он сам хотел,не через посредников.Я,мол,из Болгарии с кем-то там поговорил.За границей я не был вообще,если Прибалтику не считать.Съездил к ним в офис с паспортом.Ответ был такой,что по моим паспортным данным кто-то подключился и поговорил.Подпись в договоре была явно левая.Списали на недобросовестность дилера.Даже не извинились.С тех самых пор я на МТС.Тоже небось жулики,но пока все тьфу-тьфу-тьфу)))

А договор как выпросил, потому что мне никто ваще не может ничего ответить когда я грю дадите посмореть договор или его нету.
Или надо заранее сообщать им чтобы подвезли то в тот или тот офис?

ПОидее ведь у них кроме договора со мной и отметка какая то должна быть третьей стороны, типа того кто со мной его заключал, видимо разгадка то там таится.

Hydromarine написал(а):
А договор как выпросил, потому что мне никто ваще не может ничего ответить когда я грю дадите посмореть договор или его нету.
Или надо заранее сообщать им чтобы подвезли то в тот или тот офис?

позвонить в абоненсткую службу, назвать фио и паспортные данные, они сами скажут в какой из центральных офисов подъехать

Hydromarine написал(а):
А договор как выпросил...

За давностью лет точно не вспомню,вроде даже не я его в руках держал,а девушка тамошняя,но как-то оно там все достаточно быстро разрешилось,меньше получаса потратил.Запомнилась только огромное табло на входе,типа у нас 28746346983 абонентов и что я этому табло на выходе "фак" показал,хрен вам-на одного меньше)))

Во встрял, сча еще по сраным судам затаскают ублюдки.

Hydromarine написал(а):
Во встрял, сча еще по сраным судам затаскают ублюдки.

рано паниковать - надо ехать в офис самого билайна разбираться.

Если никогда не пользовался билайном - то это развод чистой воды. Езжай в офис.
Просто есть возможность того, что может ты кому-то оформлял симку на свой паспорт или оставлял где-то.
Интересно чем все это закончится.

Не переживай!Все образуется!

Никогда не оформлял на свое имя ничего, даже для жены :)))

да это развод.....

Так, ну как перестал паниковать. В офис и требовать договор.

Назад
Сверху Снизу