Внимание, "кирпич" Москва Полковая улица

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Какое то лицо нетрадиционной ориентации прикрутило кирпич если ехать со стороны 5 проезда Марьиной рощи в направлении Полковой улицы. Кирпич стоит! ДО ПЕРЕКРЕСТКА с 1 Стрелецким переулком.

Идиёты...

З.Ы. Нет я не попал. Но не думаю что сотрудники автоинспекции не заприметят такую кормушку.

работаю на Полковой, сегодня постараюсь обратить внимание, есть ли там кирпич o_O

07800002591655795799.gif

вторая фотка ваще жесть - бросаешь авто и идешь дальше пешком
ну или задом до прерывистой разделительной и на разворот

Если б вчера кто за мной ехал точно бы приехал в зад, я блин просто тупо оттормозился в пол на рефлексе. Скорость правда была километров 40...

Triangle написал(а):
Вчера вечером был...
http://s015.radikal.ru/i331/1010/d7/e4d90ed32d4
[IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1010/c9/42e0aa59408c [/QUOTE]

щас сползаю туда :shok: :shok: :shok:

Triangle написал(а):
Если б вчера кто за мной ехал точно бы приехал в зад, я блин просто тупо оттормозился в пол на рефлексе. Скорость правда была километров 40...

там сейчас около зеленого магазина авария, из-за нее стоит вся шереметьевская, там автобус и еще кто-то столкнулись, все полосы перекрыли...

сходила, сфоткала, вечером выложу.
видимо, вчера знак лепили невсебешки, сегодня он с правильной стороны, все нормально!

Olenenok написал(а):
сходила, сфоткала, вечером выложу.
видимо, вчера знак лепили невсебешки, сегодня он с правильной стороны, все нормально!

После перекрестка? Рядом с односторонкой? :LOL:

интересно если местные тимуровцы ночью его сшибут сколько им по закону светит если поймают? 15 суток + штраф?

Triangle написал(а):
Т.е. перенесли за перекресток?

не, кирпич висит на этом же столбе, но со стороны Двинцев

Уфф. значится происки лиц с нетрадиционной организацией мозговой деятельности...

так это не встречка, -- забить!

Назад
Сверху Снизу