русский аналог насоса для VW B3

• Автор темы 86g6
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

86g6

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Россия, Курск
Авто
VW PASSAT B3 1.9 Diesel 1Y 1992г.в.
краем уха слышал что можно заменить насос с буржуйского на наш, вроде такие же стоят и на шевроле-ниве (тока шкив заменить), и на уаз-патриот и на волге. Прошу уважаемых гуру прокомментировать данную информацию, а то купишь, потратишь море денег, а оно не подойдет...

насос гур подходит от нивы но и неоригинал я себе брал за 3500 новый от нивы наверное не дешевле

В Киеве новый ZF - около 100уй

От нивы шевроле подходит.

Не заморачивайся, я купил за 3500 родной (понятно не оригинал) поставил, всё работает. От нивы полюбому не дешевле.

подходит от нивы-шевы, но, господа, он же китайский!!!...
кум выкинул, через 15-20 тыс... я ещё помню как он матерился...
к стати он, тоже, денег, стоит...

Тема гласит: Ответ в русский аналог насоса ГУР на VW, а про качество это уже другой вопрос.

Vit_Al написал(а):
Тема гласит: Ответ в русский аналог насоса ГУР на VW, а про качество это уже другой вопрос.

на ниву-шеву ставят, не отечественный насос, а ZF китайского производства...

надо брать оригинал - восстановленный или под переборку.

ZF для ШНивы стоит 3400-3800-4000 (зависит от мест покупки). Эталонный дистиллированный "китай".

поставил от нивы :) (ZF) полгода работает все в норме.... заказывал в тольяти через магазин они там запчастями для тазиков затариваются 3500 с доставкой!!! от родного неотличается ничем!!!

bodya_1983 написал(а):
Не заморачивайся, я купил за 3500 родной (понятно не оригинал) поставил, всё работает. От нивы полюбому не дешевле.

а чем неродной от китайского отличается??? :clapping: непарь мозг человеку :wall:

Назад
Сверху Снизу