Ремонт в квартире срочный ремонт..

• Автор темы Volondemor
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Volondemor

Volondemor

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Russia
Авто
VW Golf
Нужно срочно сделать квартиру, скоро нужно сдавать в аренду ее есть месяц. нет времени по магазинам где дешевле и т.д.. я уверен что все покупали стройматериалы, что можете посоветовать куда лучше сходить и где что лучше всего купить? стоит ехать в Каширский двор, посоветовали туда съездить, в общем кто может посоветуйте куда лучше всего съездить скупиться?

ремонт какой? косметика или капиталка с заменой труб, окон и полов?
в каком состоянии квартира? что требуется делать?

Каширский двор стоит посетить + ОБИ/Леруа

Julika написал(а):
Каширский двор стоит посетить

+1
чичас тем боле в Каширском дворе скидки - там у них понятно на что, висят таблички.
Ну причем как я глянул снижение цен на хорошие весчи, а не на всякое уг. Мне так показалось.
А в леруа ходить не лю, там какой-то вот персонал тормознутый - скоко раз уже в этом убеждался.

Volondemor написал(а):
Нужно срочно сделать квартиру, скоро нужно сдавать в аренду ее есть месяц. нет времени по магазинам где дешевле и т.д.. я уверен что все покупали стройматериалы, что можете посоветовать куда лучше сходить

Стоит приглядеться к ближайшим от места ремонта точкам по продаже стройтоваров.
Может в КД и лероймерлене и дешевле, но выгода ездить пропадает после долгой езды по пробкам туда и обратно. Товары в принципе везде одни и те же.

У меня бывало до трех раз в день приходилось летать на рынок по мелочевке, особенно на этапе отделки.

Мелочи мелочами, а вот масшатбные проекты лучше реализовывать на Каширском дворе. Во-первых, там выбор очень большой, во-вторых, констультанты адекватные, в третьих, дни уюта, то есть скидки чуть ли на все.

sveta_san написал(а):
Мелочи мелочами, а вот масшатбные проекты лучше реализовывать на Каширском дворе. Во-первых, там выбор очень большой, во-вторых, констультанты адекватные, в третьих, дни уюта, то есть скидки чуть ли на все.

Ну я считаю, что капитальный ремонт это достаточно масштабный проект.

КАШДвор для меня далеко, я юзал похожий Тарасовский рынок на ярославке.
Автор вполне может найти похожий и для себя.

Ездить ради скидок - если только не далеко, иначе пробки отбивают охоту всю. )

Terminator написал(а):
Ну я считаю, что капитальный ремонт это достаточно масштабный проект.

КАШДвор для меня далеко,

Ездить ради скидок - если только не далеко, иначе пробки отбивают охоту всю. )

Вот тут, что ремонт - это проект масшабный, соглашусь с Вами полностью. При услувии, что материалов нужно большое количество и самый разный, скидки могут помочь сэкономить. Ради, скажем, десяти тысяч один раз можно и пробке постоять. Хотя если время потише выбрать, то до Каширки с ветерком прокатишься )

Спасибо всем за советы в итоге скупились в Каширском дворе, в Леруа дорого, по скидкам хорошо в кашире получилось с их "днями уюта", еще всякой дребедени купили уже себе в квартиру. сейчас строители уже пашут в квартире спасибо за советы...надеюсь квартира уже будет скоро готова, и не пришлось по городу кататься искать где дешевле...

Рынок тоже не всякому подходит!!!!Впарят всякого г... У них и ценников на половине товаров нет.

белоножкин написал(а):
Рынок тоже не всякому подходит!!!!Впарят всякого г... У них и ценников на половине товаров нет.

Ну как я понимаю Каширский двор - это не рынок - это же комплекс, как Леруа мерлен. Так что тут вы не путайте )))) Это не мытищенская ярмарка под открытым небом

ivanko1 написал(а):
Ну как я понимаю Каширский двор - это не рынок - это же комплекс, как Леруа мерлен. Так что тут вы не путайте )))) Это не мытищенская ярмарка под открытым небом

Правильно абсолютно все понимаете, не так давно его построили, может, поэтому все ещё путают. Но там достаточно один раз побывать, чтобы я не говорю, запомнить на всю жизнь, но взять на заметку это место.

Volondemor написал(а):
Спасибо всем за советы в итоге скупились в Каширском дворе, в Леруа дорого, по скидкам хорошо в кашире получилось с их "днями уюта", еще всякой дребедени купили уже себе в квартиру. сейчас строители уже пашут в квартире спасибо за советы...надеюсь квартира уже будет скоро готова, и не пришлось по городу кататься искать где дешевле...

Чем смогла, тем помогла ))) Магазин-то и вправду хороший )

Рынки - это конечно жесть, купили как-то на рынке ламинат, стали класть его, а он местами в царапинах. Пошли на следующий день на рынок, да так и не нашли у кого покупали, в той полатке продавец уже другой - он сразу стал отникиваться, говорить что даже чек не с их кассового аппарата.

Назад
Сверху Снизу