дверь от VW Sharan на Сеат подойдет ли?

• Автор темы roodoo
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

roodoo

Участник
Реакции
0
Город
москва
Авто
Seat Alhambra 1.8T 2004
Здравствуйте!
подскажите,плз, подойдет ли задняя (боковая) дверь от Шарана 1998 год на Сеат Альхамбру 2004?
варианты:
1. если всю в сборе поменять
2. если взять голую Шарановскую, то подойдет ли на неё мое (Сеатовское) стекло,замок и тд?

Подойдет, одна - копия другой

7M3833015-шаран, 7M3833021F-альхамбра
это левые

7M3833016-шаран, 7M3833016A-альхамбра
это правые

спасибо за ваши ответы. но я все же хочу уточнить - совсем нет отличий?

мне говорили (но я не уверен в компетентности этих людей) что другое крепление замка,другое посадочное место свеклоподъемника и другой молдинг (поуже что ли).

у меня в чем проблема то - дверь мне разбили - вмятина приличная и ручка повреждена. есть подозрение что и замок сломан (замок заклинило).

думал править и красить,но предложили вариант - поставить дверь того же цвета (у меня темно синяя) от шарана старой линейки (7000руб вся в сборе).

как я понял из ваших ответов она на место встанет. а подойдет ли от моей Сеатовской двери обшивка на неё (обшивка то наверняка другая)? крепление обшивки по тем же местам?
ручка свеклоподъемника (дырка в обшивке) совместятся?

а так бы отлично,пометяь дверь за 7 тр с родной краской, чем красит и править в раза 2 дороже (как минимум думаю).

а ты приди со своей обшивкой и теми деталями в которых сомневаешься и примерь на дверь ;)))
все сразу и увидишь

Назад
Сверху Снизу