девушка с ключами vs водительская дверь или как избавиться от царапины?

• Автор темы Petronas
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры
Petronas

Petronas

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
VW Golf 5 1.4 TSI 2004г
Гольфоводам, привет!) У меня Гольф 5 и вляпался я в ироничную историю... Поругался с девушкой... А она, дура взяла и психанула - в качестве мести оставила ключами на память смачную царапину на водительской двери, прям классика)))). В суд на неё подавать конечно не буду, но и с царапиной ездить не охота... Скажите, можно ли закрасить эту царапину и не перекрашивать дверь целиком?

Ну все зависит от того насколько тебе качество важно, можно и карандашом закрасить, только нужно ли...

Снять филенку и передуть целиком. Нормальнмоу маляру на полдня работы. Утром пригнал машину, вечером уехал.

d.lus написал(а):
Снять филенку и передуть целиком. Нормальнмоу маляру на полдня работы. Утром пригнал машину, вечером уехал.

Сто пудов целиком!!!

можно сделать локальный ремонт закрасят кусок с царапиной и заметно не будет

patalogoanatom написал(а):
Сто пудов целиком!!!

-1

Главный принцип - по максимуму сохранять оригинальный цвет краски
Обязательно переходом. т.е. покраска пятном. краски 50-100 грамм..
Целиком базу не надо красить..
А вот лаком целиком пусть зальют..

P.S. Так не критично к качеству подбора, а если еще и качественно подобрать, то не увидишь что было окрашено.. если только лак херова положат, но по цене как целиком дверь красить..

Petronas написал(а):
Гольфоводам, привет!) У меня Гольф 5 и вляпался я в ироничную историю... Поругался с девушкой... А она, дура взяла и психанула - в качестве мести оставила ключами на память смачную царапину на водительской двери, прям классика)))). В суд на неё подавать конечно не буду, но и с царапиной ездить не охота... Скажите, можно ли закрасить эту царапину и не перекрашивать дверь целиком?

если царапина не особо глубокая то полирнуть, но может небольшая риска останется но не особо видно, на глаз не бросается.........

vlad200 написал(а):
если царапина не особо глубокая то полирнуть, но может небольшая риска останется но не особо видно, на глаз не бросается.........

Если полировать, то царапина ещё больше проявиться. Это мелкие царапины на лаке можно удалить, а если до краски достала, то полировка не спасёт. А девушке в бубен :mad:, авто не причём.....

Такие выходки характеризуют человека полностью. Сегодня царапина на двери, завтра царапина длинною в жизнь. Покрась дверь, потом купи баллончик и девушку тоже покрась... Скажи, гольфик тебе привет передал... Пусть или растворителем воняет или стрижется налысо...

Ramsoft написал(а):
Такие выходки характеризуют человека полностью. Сегодня царапина на двери, завтра царапина длинною в жизнь. Покрась дверь, потом купи баллончик и девушку тоже покрась... Скажи, гольфик тебе привет передал... Пусть или растворителем воняет или стрижется налысо...

Жёстко, но ПРАВИЛЬНО!!! МАШИНКА НИ ПРИ ЧЁМ!!!

Гадаем на кофейной гуще. Выложил бы фотку сюда, стало бы сразу понятно - полировать или красить...

ИМХО, правильный ответ - красить пятном, лакировать полностью.

Всем огромное спасибо за ответы, очень помогло.
Царапина 16 сантиметров в длину была, достаточно глубокая. Запалировать - точно не вариант.
Я обзвонил несколько сервисов сравнил по деньгам. Мне понравилось в Инжкаре, уверенно сказали, что сделают, по деньгам явно дешевле чем целиком красить. Обещали, что будет абсалютно незаметно. Машина уже у них (так что не сфоткать никак), в среду буду забирать.

Думаю, в четверг пятницу напишу впечатления, как все получилось.

Ramsoft написал(а):

Подруге передал, что на форуме про нее думают)))) Согласен с Вами! Такие женщины нам не нужны!

Petronas написал(а):
Машина уже у них (так что не сфоткать никак), в среду буду забирать.

3 дня красить царапину? o_O o_O

Авто забрал уже давно. Получилось качественно. Проверял на отсвет, абсолютно незаметно.
Всем огромное спасибо за отзывы.

Ramsoft написал(а):

+1 :LOL:

Назад
Сверху Снизу