VW Golf 4 GTI TD

• Автор темы крехтун
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
крехтун

крехтун

Участник
Реакции
1
Город
Leningrad
Авто
VW Golf mk.4 1.6 AКL 1998 г.в. был, VW Golf mk.4 GTI TD 1.9 ARL 2001г.в.
Машин 2001 года рождения, не перестает радовать моментом в 320 Нм, и огарчать поломками по мелочам, на устранение которых за год уходит сумма, достаточная для семейной поездки на юга....
двигло ARL 150 коней, коробка механика шестиступка EFF...

80c8f5e51069.jpg

bad62be7b100.jpg

f918454a7c8f.jpg

жжжжыппппп :)

Ни чО се высоченный какой! o_O
С таким кол-вом пони под капотом надо низЭнький иметь, а тут и правда жжжжыыыыыыыыыпппп :LOL:

мини туарег!!! :)

О! моторный родственник :good:

а по высоте - это наверно к зиме подготовился :LOL:

зы: с буквами беда какая то, КПП наверное всё-таки ERF и в подписи Гольф 4 1,6 с двигателем наверное AKL ... :LOL:

J@ZZ написал(а):
О! моторный родственник :good:

а по высоте - это наверно к зиме подготовился :LOL:

зы: с буквами беда какая то, КПП наверное всё-таки ERF и в подписи Гольф 4 1,6 с двигателем наверное AKL ... :LOL:

Я в словах из трех букв не ошибаюсь. коробка EFF. а подпись надо до конца читать.... :rolleyes:

Ваш гольф просто моя мечта!), гольф 4, дизель, 150 коней, механика, рекара, прям слюнями истек :LOL: не хватает только 4 моушна ему чтоб весь потенциал проявить. Этим летом уже отчаялся, думал таких уже не существует, ан нет, вот он, есть к чему стремиться) Берегите его, золотой аппарат)) Да и еще, опустить его не думали? ато реально как джип)

приветствую! как так поднял машину?не подскажешь?влияет это на динамику езды? мне тоже бы не помешало так сделать ...в какую сумму влилось это дельце? и где сделал... :hat:

сам являюсь хозяином токого же огригата уже 7 лет из больих поломок заменил сцепление и коробку

рожденый в ссср написал(а):
сам являюсь хозяином токого же огригата уже 7 лет из больих поломок заменил сцепление и коробку

6-и ступка ломается o_O

крехтун написал(а):
Я в словах из трех букв не ошибаюсь. коробка EFF. а подпись надо до конца читать.... :rolleyes:

сорри :thankyou2:

... и подпись до конца прочитал, но мне начало не нравится... :LOL: :LOL: :LOL:

пиши про машину ещё плиз :thankyou2:

stomato написал(а):
приветствую! как так поднял машину?не подскажешь?влияет это на динамику езды? мне тоже бы не помешало так сделать ...в какую сумму влилось это дельце? и где сделал... :hat:

Подняли до меня, по динамике сравнить не с чем - на оригинальной подвеске не ездил....в сравнение с джитаем 1.8Т 150 кобыльный - мой быстрее на прямой (но тут уж не в подвеске дело), крены в сто раз выше, в поворотах крутых морду сносит....

моторчик :good: :good: :good: :good: :good: :good:

alex1965_99 написал(а):
Какими же это?-если не секрет.

всего не упомнишь.......
шрусы менял 4 раза за пол года (хз в чем дело, и пыльники целые были, все путем вроде, GKN - читай оригиналы стояли, а вот уже год держатся самые дешевые метелли...) отваливался кронштейн крепяший патрубок ведущий на впуск от интеркуллера, как результат - потеря герметичности, раздрюкался механизм, фиксирующий сидухи (3-х дверка ж, мля), разбило лопасти карлсона кондея, новый, сука 7900 стоит, тогда как такой же по всем характеристикам от....непомню щаз какого движка стоил 2300, но фашисты сделали на нем на 1.5 мм шире диаметр кольца, на котором сидят крепежные шпильки...рейка два раза накрывалась (второй - после переборки)..много всего....лень по клавиатуре стучать...

крехтун написал(а):
всего не упомнишь.......
шрусы менял 4 раза за пол года (хз в чем дело, и пыльники целые были, все путем вроде, GKN - читай оригиналы стояли, а вот уже год держатся самые дешевые метелли...) отваливался кронштейн крепяший патрубок ведущий на впуск от интеркуллера, как результат - потеря герметичности, раздрюкался механизм, фиксирующий сидухи (3-х дверка ж, мля), разбило лопасти карлсона кондея, новый, сука 7900 стоит, тогда как такой же по всем характеристикам от....непомню щаз какого движка стоил 2300, но фашисты сделали на нем на 1.5 мм шире диаметр кольца, на котором сидят крепежные шпильки...рейка два раза накрывалась (второй - после переборки)..много всего....лень по клавиатуре стучать...

В принципе не типичные поломки для обычной бензинки,кроме переборки коробки.
Да,видимо за такую "чёрную пулю" приходится доплачивать и не совсем по мелочам.

alex1965_99 написал(а):
В принципе не типичные поломки для обычной бензинки,кроме переборки коробки.
Да,видимо за такую "чёрную пулю" приходится доплачивать и не совсем по мелочам.

Поломки более чем типичные!!!!

Пробег видимо тоже немалый!

Назад
Сверху Снизу