негорит в салоне подсветка приборов seat toledo 93г.в. подскажите не горит подсветка приборов

• Автор темы P.J.
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    seat toledo

P.J.

Участник
Реакции
0
Город
РБ минск
Авто
Seat toledo 1993. 1.8 моно газ\бензин
подскажите не горит подсветка приборов предахранители смотрел все целые че делать :wall:

покрути регулятор яркости

крутил нехрена реулятор работает

приборку снимал?лампочьки смотрел? после чего пропала подсветка?

Смотри по схеме как идёт напряжение на переключатель и от переключателя света (стр. 205). Бывает что просто отгорает контакт на регуляторе яркости .
Электросхема Seat Toledo (1L)

SEREGA2110 написал(а):
приборку снимал?лампочьки смотрел? после чего пропала подсветка?

если честно низнаю че там кто снимал я недавно купил ее ну буду смотреть

Shahabbas написал(а):
Смотри по схеме как идёт напряжение на переключатель и от переключателя света (стр. 205). Бывает что просто отгорает контакт на регуляторе яркости .
Электросхема Seat Toledo (1L)

регулятор работает. подсветка на обогрев стеклаина часы есть а на спедометр, и на печьку нету и часы какого та хрена не идут :unknw:

P.J. написал(а):
регулятор работает. подсветка на обогрев стеклаина часы есть а на спедометр, и на печьку нету и часы какого та хрена не идут :unknw:

На печку может просто лампочка сгорела, как и на приборке. У меня, когда купил машину, лампочки были сгоревшие .
А с приборкой - снимай и смотри, вариантов неисправности несколько .
Ещё тот геморрой её снять, ещё больший - поставить на место. Для установки тросика спидометра я направляющие тросика вообще снял и устанавливаю тросик (при надобности) рукой.

Shahabbas написал(а):
На печку может просто лампочка сгорела, как и на приборке. У меня, когда купил машину, лампочки были сгоревшие .
А с приборкой - снимай и смотри, вариантов неисправности несколько .
Ещё тот геморрой её снять, ещё больший - поставить на место. Для установки тросика спидометра я направляющие тросика вообще снял и устанавливаю тросик (при надобности) рукой.

:thankyou2: спасибо за электросхему.а еще ты может знаеш че печька не работает ? то летний воздух дует то халодный

Проверь тросик управления заслонкой холод-тепло. У меня было отломано крепление оболочки тросика. Пришлось изгаляться с пластиковыми хомутами, зато 2 года всё нормально работает : летом - холодный воздух, зимой - горячий .
Здесь это как-то уже обсуждалось.

Назад
Сверху Снизу