проверка термостата VAG применимость

• Автор темы костян
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
костян

костян

Я здесь живу
Реакции
69
Город
Россия, Самара
Авто
VW Passat B4 VRШ 1995 АКПП 096 без счупа
Доброго времени суток! Если есть у кого ЕТКА, огромная просьба- пробейте пожалуйста термостат на применимость. Номер 076 121 113 A. Заранее Вас благодарю!!!

От спецтехники какой то....

05c5419bbba4.jpg

понял, благодарю!!! Тогда напрямую вопрос, если можно задам. Нужен термостат с более низкой температурой открытия, на Фольксваген Пассат Б4 VR6. на 71 градус будет самое то. Тут было подобрал по Behr 2.145.71.312, так его привезти никто не может :clapping: Может у VAG что есть?

Попробуй например тут порыскать www.wahler.de
Может вылезет что нибудь путное.

был на этом сайте, как-то ничего не нашел. Я скачал каталоги Валера, Бера, Вернета. У всех имеются такие термостаты, но как я понял наши поставщики запчастей их просто не возят, и даже если у кого на сайте они представлены, то при заказе эту позицию снимают. Выход был найден после прокуривания вражеских форумов по VR6, там предлагают установить термостат с температурой открытия 71 градусов, который по геометрическим размерам совпадает с VR6, но устанавливается концерном VAG на индустриальную технику. И номер этот в этой теме.

Ну дак вот это термостат от индустриальной техники - ЭТКА об этом и с казала.
Если он даже идентичен с твоим по размерам ни ЭТКА, ни кто либо еще не скажет, что он являетяс заменителем.

На кой черт ставить термос со столь ранним открытием? Чтобы мерзнуть зимой?

d.lus написал(а):
Ну дак вот это термостат от индустриальной техники - ЭТКА об этом и с казала.
Если он даже идентичен с твоим по размерам ни ЭТКА, ни кто либо еще не скажет, что он являетяс заменителем.

На кой черт ставить термос со столь ранним открытием? Чтобы мерзнуть зимой?

по Валер тип термостата на ВРШ - это 4123, потом еще две цифры, которые и обозначают температуру открытия. Т.е. 412380 (Валер) соответствует оригинальному 075 121 113 D. А 412370 (Валер) соответствует 076 121 113 A (индустриальный)по оригиналу. И кросс этот пробивается у многих поставщиков, так же о нем упоминается здесь: http://www.vr6forum.eu/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=8633
ЗЫ. Опять начинают закидывать помидорами... отвечаю .... а если человек на машине собираются ездить только летом? Ну типо на дачу? Ну не нужна ему печка летом... когда и так жарко

Чисто размышления.
Не посещала мысль о сверловке тарелки штатного термостата, например 1,5 мм. сверлом?

да честно говоря нет. Ну... риск не велик, в пределах тысячи рублей. Я товарищу (для которого и собирал информацию) так и сказал. Но за то будем точно знать :) я со своей стороны сделал все, что мог, даже немного больше :)

Назад
Сверху Снизу