Опоры двигателя Удары стуки в кузов

AlexG4 31RUS

Мастер советчик
Реакции
10
Город
Белгород
Авто
VW GOLF
Ребята подскажите што делать как решить проблему. А проблема такая, при резком старте на жестком покрытие (асфальт) по кузову разносятся сильные удары. Грешу на опоры двигателя, хотя не знаю как их проверить. Двигатель качаю в направлении опор (поперечно), и както он уж оч легко особено в левой опоре болтается, в правой тоже болтается но ход по меньше. Ребята подскажите как их проверить? Заранее спасибо!

Помоему это проверяется проще простого. Ставишь машинку на ручник и пытаешься тронуться (порезче), а твой "товарищь" смотрит под капот на перемещения двигателя... Рваная или убитая опора сразу должна быть видна...

Mr.Black написал(а):
Помоему это проверяется проще простого. Ставишь машинку на ручник и пытаешься тронуться (порезче), а твой "товарищь" смотрит под капот на перемещения двигателя... Рваная или убитая опора сразу должна быть видна...

О как, буду пробывать.

При замене ГРМ снимал опору двигателя и она разобралась на две части!
Тоесть та часть что крепится на двигатель отделилась от той которая крепится на лонжерон!должно быть так или нет??? там в ней штырь конусный и он высунулся ! опора правая, по движению! Вроде заказал обе опоры ,но просто интересно!??
Если по логике ,двигатель должен быть закреплен в 3х плоскостях, за одну плоскость отвечает нижняя опора за остальные плоскости две верхнии, и если они будут разсоединятся то поперечно двигатель будет болтатся ! Я прав или нет???? должно быть так или она износилась???

Назад
Сверху Снизу