Vladimir2384
Постоянный участник
Всем привет !!!
У меня Сеат Толедо 1992 г с кондеем.
Дело в том, что у меня плохо греет печка, я уже менял - радиатор печки (не оригинал, но не китайский старый был полностью забит), термостат, помпу(Рувиль, при замене ремня ГРМ менее 1 года назад), снимал печку востановили материал на заслонках и подрегулировали заслонки (не до конца закрывались), клапанов в патрубках нет, патрубки которые идут на печку очень горячие (на входе и на выходе, менял местами ничего не изменилось), уровень охлаждающей жидкости в норме.
Когда машина стоит печка дует более менее теплым воздухом, но когда едишь температура воздуха постепенно падает (вообщем зимой было холодно).
Я уже не знаю, что можно сделать !!!
Может вы подскажите (говорят, ято зима снова будет холодной)
И еще один вопрос, то что у меня кондей стоит, может это както влиять ???
фильтра салона нет
Форум весь перелопатил, но ответов не нашел.
Заранее спасибо
У меня Сеат Толедо 1992 г с кондеем.
Дело в том, что у меня плохо греет печка, я уже менял - радиатор печки (не оригинал, но не китайский старый был полностью забит), термостат, помпу(Рувиль, при замене ремня ГРМ менее 1 года назад), снимал печку востановили материал на заслонках и подрегулировали заслонки (не до конца закрывались), клапанов в патрубках нет, патрубки которые идут на печку очень горячие (на входе и на выходе, менял местами ничего не изменилось), уровень охлаждающей жидкости в норме.
Когда машина стоит печка дует более менее теплым воздухом, но когда едишь температура воздуха постепенно падает (вообщем зимой было холодно).
Я уже не знаю, что можно сделать !!!
Может вы подскажите (говорят, ято зима снова будет холодной)
И еще один вопрос, то что у меня кондей стоит, может это както влиять ???
фильтра салона нет
Форум весь перелопатил, но ответов не нашел.
Заранее спасибо