не работает мотор бензонасоса

GennadyKorol

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Солнечногорск
Авто
VW Passat, ABS, 1.8, 1992 год
Здравствуйте! Несколько дней назад машина была на холостом ходу и через какое то время заглохла. с тех пор завести ее не могу :(
при повороте ключа на пол оборота нет писка моточка (на сколько я знаю это мотор бензонасоса). Подскажите чайнику :unsure:

Предохранитель в первую очередь 18 поз. Реле бензонасоса. Перемыкаем его силовые контакты- заработает проверяем его и цепь управления. В противном случае проверяем проводку- подачу напряжения на крайние контакты разъема бензонасоса. И тд до ныряния в бензобак.

предохранитель проверил, вроде рабочий. на всякий случай поменял. О стальное буду пробовать завтра

Тоже сталкивался с такой проблемой:) После очередной заглушки мотора машина больше не заводилась) чего только не пробывал оказывается, что бензонасос не крутит, посмотрел с начало предохранители все нормально, после начал разбирать сам бензонасос почистил, продул его, из бака песок выгреб:) собрал. ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ДЕЛО БЫЛО ВОВСЕ НЕ В БЕНЗОНАСОСЕ А В РЕЛЕ КОТОРОЕ НАХОДИТЬСЯ ПОВЫШЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ НОМЕР ЩАС ТОЧНО НЕ ПОМНЮ ВРОДЕ №22! Дело в том что реле плохо держалось и по нашим дорогам оно отошло:) Вытащил, подогнул внутренние лепестки, вставил и все заработало :blum:

У меня недавно такое же было. Машина то заводится, то нет. Снял бензонасос проверил сопротивление - бесконечность. Разобрал и там стерся коллектор. Новый дороговато, БУ такого же не нашел. Поставил китайский - работает пока. Я снял бензонасос легко.
Попробуй проверить сопротивление, откинув разъем на бензонасосе, хотя может и не показать.

Назад
Сверху Снизу