Вибрация

6585

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь, Минск
Авто
VW Passat B5 1.9 ТДИ, AWX, 130л.с., 2005г
Помогите советом! Вибрация при движении на передаче. Более ощутимая с 40км/ч до 90км/ч далее более менее затухает. При сбросе с передач, т.е. накатом вибрации нет. Следовательно
это ни колеса, ни шрусы. Думаю либо сцепление, либо маховик, либо коробка? А может опоры двигателя? 1.9ТДИ

а от оборотов двигателя ето не зависит?

Если вибрация идёт по всему корпусу авто при разгоне (особенно чувствуется в ногах), и вне зависимости от покрытия, то это скорее всего ШРУС и именно внутренний.

Такая же ситуация, особенно на 4 передаче чувствуется - давишь газульку - если положить руку на ручку КПП как-будто она ходит вперед-назад (в небольших пределах) и вроде на педали вибрация тож отдается не сильно, как только отпускаешь газ-все нормально (ручка ровно стоит и т.д.) х.з. че-такое :wall:, резину менял, сход-развал делал (соотвественно при развале подвеску глянули). Особо не напрягает, но хотелось бы знать - вдруг чего серьезное ждет. :unknw:

привет у меня такаяже хрень на 3 golf вроде все внорме а ручка ходет взад и в перед но меня это не напрегает но слегка беспокоит :unsure:

меняйте конические кольца те что в дифе стоят проблема в них кроется

ohotnik10311 написал(а):
привет у меня такаяже хрень на 3 golf вроде все внорме а ручка ходет взад и в перед но меня это не напрегает но слегка беспокоит :unsure:

Возможно "клинит" внутренний ШРУС!

У меня на golf 4 1.4 ape такая же проблема вибрации особенно ощутимы на 1-2-3 передачах при 3000 об, а на задней вообще сильно вибрирует Помогите! может кто сталкивался?

Та же фигня на Фольксваген Гольф 4 1.4, только начало было такое: ехал ехал, повернул - развалился внутренний шрус, поменял - поехал газанул повернул - развалился он же, погумал сам вал привода гнутый - поменя вместе с еще одним шрусом - аналогично, на другом форуме сказали что ето только подушки могут быть. В данный момент машин стоит, на улице холод гаража нет, лесть под него лень.
Если кто может помочь просьба отписаться подробнее проблему описывал тут http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry341766

tekhnar68 написал(а):
меняйте конические кольца те что в дифе стоят проблема в них кроется

Кольца латуные в норме, целые :drive:

Автор проблему не решил?

Столкнулся с такой же проблемой на VW Bora, АКПП. Вибрация по кузову с 50 до 100 км/ч, накатом нет вибрации. Почитал форум и пришёл к выводу что внутреннему ШРУСУ(трипод) пришёл конец!!!
Узнав на Exist стоимость VAG-ого,(порядка 10 000 р.) решил разобрать и убедиться в том, что это именно он. Разобрал, а внутри СУХО, смазки не грамма. Купил смазку за 95 р. и забил её в ШРУС. Собрал. Вибрации нет.
:)
Итог: экономия 9905 р.

Назад
Сверху Снизу