Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
egor572007 написал(а):...Но(если предохранитель цел) скорее всего - термостат на замену.
shony68 написал(а):"Кулибин" в сервисе сказал, что на моторчике номера нет, идет как целиковый агрегат: корпус, крыльчатка, мотор и т.д. Покрутил его (моторчик) - точно, без номера, а общий я обозначил: 7Н5820021 В. Ёрзал два дня в инете, дают кое-где совместимость с Сеатом, Шкодой, Ситроеном, но без конкретики. На разборках - "голяк на базе".Создается впечатление, что моя проблема уникальна, ну, хоть прославлюсь.
shony68 написал(а):Уважаемый "Просто Серега", к сожалению специальными техническими познаниями не обладаю. Чес говоря думал, что влез на форуме со своим вопросом в чужую высокоинтеллектуальную беседу и Ваше предложение о моторчике ко мне не относится. Однако номерки сверил в каталоге з/ч. 7Н5820021В и 702 819 021 выдаются как аналоги. До понедельника движухи никакой не будет, сервис не раб.
Если что, как "передаваться" будем, у меня опыта в этом вопросе - ноль. До Вас на вскидку км 1000.
shony68 написал(а):Здравствуйте. "Вывалился" из эфира из-за ангины. В этом оказался определенный плюс. "Кулибин" мотор реанимировал, только выехал из сервиса, гоняю вентиль на малых, пока работает. И товарищ из М привез новый. Цена 7500 - это по-божески против 11500 заявленных в магазине. Номер 702819021 А не совсем подходит. Тонкостей не усвоил, но что-то не так вставляется, а деталь № 16 на Вашей схеме у меня и вовсе отсутствует, в принципе. думаю, что можно было бы "поколхозить" на крайняк. У нового номер тоже отличается: 7Е5820021. В любом случае, огромное спасибо! Не откажите на будущее в совете.
![]()
![]()
![]()