Зимняя резина. Белшина

• Автор темы yrgen
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры

yrgen

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Belarus
Авто
VW Golf 4 1.6 AVU 2000 г.
Привет всем,интересует вот какой вопрос.Кто катался на зимней Белшине размер 195.65.15? И как она вам понравилась или нет?Заранее всем спасибо.

Такой вопрос не для рунета.

В России своего дерьма хватает.

У меня друг,решил преобрести зимнюю белшину,поехал на оптовый склад,а там все разобрали.Просто я на ней никогда не ездил,а тут прямо дефицыт,вот решил узнать может и вправду хорошая :).

yrgen написал(а):
У меня друг,решил преобрести зимнюю белшину,поехал на оптовый склад,а там все разобрали.Просто я на ней никогда не ездил,а тут прямо дефицыт,вот решил узнать может и вправду хорошая :).

Купи,поставь,поюзай -потом поделишься впечатлениями :hat:

Спасибо,я себе приобрел другую марку,это друг будет тестировать,если купит.

yrgen написал(а):
Спасибо,я себе приобрел другую марку,это друг будет тестировать,если купит.

тестировать, и слёзы вытерать... оригинально...
лучше уже купить "амтел", не дорого, но всё же лучше...
это моё мнение... сам езжу, на "нокиан хаккапилите"

юрий777 написал(а):
тестировать, и слёзы вытерать... оригинально...
лучше уже купить "амтел", не дорого, но всё же лучше...
это моё мнение... сам езжу, на "нокиан хаккапилите"

Согласен полностью.

Расскажу историю:
Как-то раз с другом переобували его ВАЗ 2106, обули БЕЛШину R14, и решили это дело обмыть, сидели в Жигуле, пили коньячок и грелись печкой (валил снег). Время - ночь, город маленький (липецкая область) решили поехать обкатать. В машине три человека. Устроили изрядное ралли по просторам городских улиц, белочка проявила себя ВЕЛИКОЛЕПНО. Поехали домой. Во дворе налетели на бордюр, на немалой скорости, шестёрочка взлетела и преземлилась прямо в песочницу перед домом, в очень глубоком сугробе. Покачав головами решили попробовать выехать, и что вы думаете, белочка эту шестёрку выволокла оттуда настолько бодро, что мы ей восхищались очень долго и восхищаемся до сих пор! =)

мне тоже, в рассказе, про "белочку" понравилось...

!TePoPucT! написал(а):
Расскажу историю:
...и что вы думаете, белочка эту шестёрку выволокла оттуда настолько бодро, что мы ей восхищались очень долго и восхищаемся до сих пор! =)

хорошая "белочка" :)))

Белочка - это белая горячка ?

:lol2: :lol2: :lol2:

:LOL: белочка - это белШИНА
до той белочки про которую выше написано мы не доходили, и надеюсь не дойдём :drinks:

!TePoPucT! написал(а):
Расскажу историю:
Как-то раз с другом переобували его ВАЗ 2106, обули БЕЛШину R14, и решили это дело обмыть, сидели в Жигуле, пили коньячок и грелись печкой (валил снег). Время - ночь, город маленький (липецкая область) решили поехать обкатать. В машине три человека. Устроили изрядное ралли по просторам городских улиц, белочка проявила себя ВЕЛИКОЛЕПНО. Поехали домой. Во дворе налетели на бордюр, на немалой скорости, шестёрочка взлетела и преземлилась прямо в песочницу перед домом, в очень глубоком сугробе. Покачав головами решили попробовать выехать, и что вы думаете, белочка эту шестёрку выволокла оттуда настолько бодро, что мы ей восхищались очень долго и восхищаемся до сих пор! =)

Под градусом были поэтому и резина понравилась :lol2:

Он на ней всю зиму ездил и радовался, правдо шипы до конца зимы дошли не в полном составе. А так всё ок, и заметьте, это по МЕГАРАЗУМНОЙ цене.
Так что если есть желание съэкономить - белшина вариант ВО :good:

Надо им ребрендинг сделать на белочку, тогда полюбят марку :LOL:

Назад
Сверху Снизу