Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WRH2E написал(а):Такой вопрос не для рунета.
yrgen написал(а):У меня друг,решил преобрести зимнюю белшину,поехал на оптовый склад,а там все разобрали.Просто я на ней никогда не ездил,а тут прямо дефицыт,вот решил узнать может и вправду хорошая .
yrgen написал(а):Спасибо,я себе приобрел другую марку,это друг будет тестировать,если купит.
юрий777 написал(а):тестировать, и слёзы вытерать... оригинально...
лучше уже купить "амтел", не дорого, но всё же лучше...
это моё мнение... сам езжу, на "нокиан хаккапилите"
!TePoPucT! написал(а):...пили коньячок и грелись печкой....
...решили поехать обкатать.....
d.lus написал(а):ммдааа
белочка проявила себя ВЕЛИКОЛЕПНО
!TePoPucT! написал(а):Расскажу историю:
...и что вы думаете, белочка эту шестёрку выволокла оттуда настолько бодро, что мы ей восхищались очень долго и восхищаемся до сих пор! =)
!TePoPucT! написал(а):Расскажу историю:
Как-то раз с другом переобували его ВАЗ 2106, обули БЕЛШину R14, и решили это дело обмыть, сидели в Жигуле, пили коньячок и грелись печкой (валил снег). Время - ночь, город маленький (липецкая область) решили поехать обкатать. В машине три человека. Устроили изрядное ралли по просторам городских улиц, белочка проявила себя ВЕЛИКОЛЕПНО. Поехали домой. Во дворе налетели на бордюр, на немалой скорости, шестёрочка взлетела и преземлилась прямо в песочницу перед домом, в очень глубоком сугробе. Покачав головами решили попробовать выехать, и что вы думаете, белочка эту шестёрку выволокла оттуда настолько бодро, что мы ей восхищались очень долго и восхищаемся до сих пор! =)