Техосмотр.

• Автор темы A. mack
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
A. mack

A. mack

Мастер советчик
Реакции
27
Город
None
Может кто подскажет где пройти для Северо-Восточного округа.
Очень нужно :(

На Мелашенкова возле заправки ТНК.

Спасибо!
а может кто подскажет вариант факультативного прохождения? :blink:

То есть не по честному так чтоли? Ну на скоко я знаю стоит это примерно 100 американских рублей. Кто тебе там поможет я не знаю, но техосмотр я там проходил, мужики не привердливые.

вообще то,тех осмотр,можно проходить в любом районе Москвы! не зависемо.от места постановки машины на учет...

А это и так известно. Человек спросил где в СВАО, я ему и ответил.

Diagram написал(а):
А это и так известно. Человек спросил где в СВАО, я ему и ответил.

человек спросил ,где ДЛЯ !!! СВАО! а это можно зделать в любом районе,где есть знакомые или где душа пожелает!

Narod, a chto s tonirovkoy? Senya pitalsya proyti, tam moyor nivkakuyu ne hotel deneg brat!

Хи,а где ж ты видел,чтобы мусорня в открытую денег хапала на ТО.А тонировочку с передних дверей заставят снять или добро пожаловать на альтернативное прохождение ТО. :D

alna написал(а):
Хи,а где ж ты видел,чтобы мусорня в открытую денег хапала на ТО.А тонировочку с передних дверей заставят снять или добро пожаловать на альтернативное прохождение ТО. :D

Дело в том, что у них стоят камеры котрые фиксируют любую машину заезжающую на ТО. Так вот можно просто стёкла опустить ну и дать немного денег инспекитору что бы он типа не видел ничего. Денег примерно 500 р просят. По крайне мере это по моим данным.

Что то ни разу не видел,чтобы мусорня ПРОСИЛА денег.

A mojno pomenyat stekla na svetlie, proyti, i vstavit starie obrtno?
Eto voobshe gemorno perednie stekla pomenyat?

alna написал(а):
Что то ни разу не видел,чтобы мусорня ПРОСИЛА денег.

Да ладно МУСАРНЯ, как тебя остановили за что нить, так менты козлы, а как машину стырили так в эту МУСАРНЮ и идёшь. Не дай бог каждому, конечно.........

Назад
Сверху Снизу