Выбора вопрос - Фольксваген Гольф и Фольксваген Гольф Плюс без флуда, плз

• Автор темы Nikolya
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf plus

Nikolya

Мастер советчик
Реакции
48
Город
Австралия, Мельбурн
Авто
Suzuki TU250X 2013
Друзья, есть хорошая знакомая, которая выбирает между Гольф 6 и Гольф 6 Plus.

Стоит ли Plus своего, есть ли опыт владения? Может есть что сказать по поводу сабжа

Плюс больше внутри и снаружи, у него сдвижной задний диван, другой интерьер, выше посадка, но меньше выбор комплектаций, и его не собирают в Калуге:)

Мы при покупке определились только после тест-драйва, сначала были нацелены на Плюс, но потом взяли обычный, основная причина не понравилась девушке посадка в Плюсе.

"+" конечно прикольнее размерами, более практичный.
но мне кажется "+" это все таки Г5, а не Г6.
Поэтому я бы взял Г6, новее и интереснее!

Если семейная, то Плюс.
Если свободная то обычный.

JustDoIt написал(а):
Если семейная, то Плюс.
Если свободная то обычный.

что такое семейная? мама, папя, я - отлично влезают в обычный, без проблем. если добавлять сюда бабушек, дедушек, то скорее да..

Nikolya написал(а):
что такое семейная? мама, папя, я - отлично влезают в обычный, без проблем. если добавлять сюда бабушек, дедушек, то скорее да..

Если ситуация "мама, папа, я" - этого достаточно чтобы купить более функциональную машину. Я не про размер. Плюс функциональнее чем обычный. А если она одна то ниче это нафиг не нужно и пусть берет простой шестой гольф.

В Сигме сейчас кстати еще есть несколько машин по 540 тонн.

JustDoIt написал(а):
Если ситуация "мама, папа, я" - этого достаточно чтобы купить более функциональную машину. Я не про размер. Плюс функциональнее чем обычный. А если она одна то ниче это нафиг не нужно и пусть берет простой шестой гольф.

В Сигме сейчас кстати еще есть несколько машин по 540 тонн.

воот. чем функциональней?

Nikolya написал(а):
воот. чем функциональней?

ну я так понимаю всякие там кармашки ящики и варианты трансформации салона

Nikolya написал(а):

Хм...
Я один не вижу разницы между плюсами?

Г6+

int_6big.jpg

Г5+

Volkswagen-Golf_Plus_interiorx800x600.jpg

Единственное что заметил - указатели Т и топлива переехали внутрь ургов спидометра и тахометра...
А внешне вообще не могу отличий найти

Droshkin написал(а):
А внешне вообще не могу отличий найти

внешне как раз больше разница - фары другие, бампер чутка тож форма другая
А внутри - да, другой щиток приборов, другой блок климата (должен быть - как у Г6, на картинке какойто неясный), белая подсветка вместо синей, ДСГ вроде ставить стали в 6+

Julika написал(а):
внешне как раз больше разница - фары другие, бампер чутка тож форма другая
А внутри - да, другой щиток приборов, другой блок климата (должен быть - как у Г6, на картинке какойто неясный), белая подсветка вместо синей, ДСГ вроде ставить стали в 6+

Получается 6 модель это рестайлинг 5-й.

кроме крыши вроде разницы и нет. внешне ИХМО нравится обычный.

даже не знаю че сказать, патамушта в обычном гольфе не ездил
но после плюса чета уже и не хочецца в обычный С,D-класс, как-будто на асфальте сидишь, хотя для тех кто любит рулить "лежа" - плюс точно не понравится

сдвижные задние сидухи не раз выручали
багажник вроде смотрится маленьким, но при поездке на юга втроем хватило за глаза
места на задних сиденьях немеряно, и впереди у колен запас большой, и сзади трое умещаются спокойно

Назад
Сверху Снизу