Размер подшипника

• Автор темы polaris
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

polaris

Мастер советчик
Реакции
10
Город
None
Народ, помоготе плиз !!
Скажите НОМЕР (т.е. что написано на самом подшипнике) переднего/задних колёсных подшипников на Гольф3, 1.8L литра. Про передний знаю только что мне нужен диаметром 72 мм. Спасибо !!

А что, разве в катологах (в магазине) тебе не могут подсказать? Тем более многое зависит от конкретного производителя. Тем более, что подшипник характеризуется не одним диаметром, а как минимум 3-мя размерами!!! Кроме размеров есть еще классы точности и прочее "барахло" (то, что замаркировано буквами).
Советую в магазине дать продавцам свой VIN-это будет проще.

Спасибо за ответ, но на коробках в магазинах стоит только VW код, но никак не номер подшипника. И спрашиваю у форума т.к. в магазине покупать нет резона: у меня есть возможность достать в KOYO за смешные деньги, но нужен конкретный номер, по VW номерам они не работают.
На забугорных подшипниках всё одинаково, все они взаимозаменяемы.

Народ, передний подшипник на Фольксваген Гольф 3 ставился 2 типов: диам. 68мм и 72мм. Сбросьте номер того, что 72мм плиз. А также задние - их там 2 штуки.
Ну не может же вся страна перестать менять подшипники !!! Скиньте номера, сделайте доброе дело !!!!

Добрый день всем

Кто знает, выпускались ли подшипники разных размеров на зад пассата? А то мне в сервисе поменяли один, после этого увеличился "вынос" колеса... то, которое не менялось, имеет расстояние до арки около 3 см, а новый стоит вровень с аркой. Поехал в сервис - говорят новый подшипник был шире, еду в магазин - говорит подшипники стандартные, только одного размера... :(

В elcats нашел следующее:
311405645 - сам подшипник
311405645B - ремкомплект
311405625F - ремкомплект

Оба ремкомплета идут на пасю, вот только чем отличаются?

Назад
Сверху Снизу