м а л ы ш
Постоянный участник
расскажите.как можно сделать широкие арки?резать и загибать?или может от какой другой машины поставить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
м а л ы ш написал(а):мне надо на 3 гольф с подвеской -60 запихать 18 колёса.
м а л ы ш написал(а):а есть кто резал.просто боюсь мне раскатка не поможет.мне надо на 3 гольф с подвеской -60 запихать 18 колёса.
J@ZZ написал(а):даже если представить это теоретически "Гольф 3 на "18 колесах" - ужоснах ...
м а л ы ш написал(а):ужасно будит если машина будит высокая на 18 дисках.а так кто смотрел говорят супер.
м а л ы ш написал(а):45 профиль это не так уж и мало.а зачем подвеску каждый месяц менять?
SEREGA2110 написал(а):будет както так? http://www.car.gr/classifieds/cars/view/533526/
даже если представить это теоретически "Гольф 3 на "18 колесах" - ужоснах ... sad.gif
м а л ы ш написал(а):а есть кто резал.просто боюсь мне раскатка не поможет.мне надо на 3 гольф с подвеской -60 запихать 18 колёса.
SEREGA2110 написал(а):
!TePoPucT! написал(а):Делай пластик, но учти, если будешь красить в цвет, из-за больших нагрузоки при малейшем контакте физичкском, на грани металла и пластика краска будет лопаться.