как сделать широкие задние арки гольф 3

• Автор темы м а л ы ш
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
м а л ы ш

м а л ы ш

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Санкт-Петербург
Авто
Гольф 3
расскажите.как можно сделать широкие арки?резать и загибать?или может от какой другой машины поставить?

а есть кто резал.просто боюсь мне раскатка не поможет.мне надо на 3 гольф с подвеской -60 запихать 18 колёса.

м а л ы ш написал(а):
а есть кто резал.просто боюсь мне раскатка не поможет.мне надо на 3 гольф с подвеской -60 запихать 18 колёса.

даже если представить это теоретически "Гольф 3 на "18 колесах" - ужоснах ... :(

J@ZZ написал(а):
даже если представить это теоретически "Гольф 3 на "18 колесах" - ужоснах ... :(

Так оно на седане бизнес-класса типа пятерки ххх ездить на r18 ужоснах, если только это не новая m5 (там суппорта и диски соотв. размера стоят, меньше не лезет).

ужасно будит если машина будит высокая на 18 дисках.а так кто смотрел говорят супер.

м а л ы ш написал(а):
ужасно будит если машина будит высокая на 18 дисках.а так кто смотрел говорят супер.

Если поставить и смотреть, то наверное, можно. Вопрос в том, как на этом ездить? Любой лежачий Пэ, колдоебина и вперед на шиномонтаж? Подвеску менять раз в месяц?

45 профиль это не так уж и мало.а зачем подвеску каждый месяц менять?

м а л ы ш написал(а):
45 профиль это не так уж и мало.а зачем подвеску каждый месяц менять?

Какая резина будет стоять на 18 дисках на третьем гольфе? Толщиной в детский мизинец? Весь рельеф дороги пойдет в корпус и в подвеску, каждую пылинку будешь задницей чувствовать.

м а л ы ш написал(а):

ну ваще то раскатка - это не просто подгибание бортика, это еще и расширение
задние арки точно подрезать не получится - там брызговик и крыло сварены как раз по бортику, те отступив от края арки вверху пару см и отрезав получишь дырув палец шириной по всей длине арки и практически увидишь что там в багажнике лежит
так что тока раскатка

перед в принципе режется без проблем ибо акромя пластика не имеет внутри ничего
но тут еще все упрется в то какой вылет - если колесы будут сильно утоплены в арки то рулем ты буешь крутить на меньший угол...иначе резинка будет тереть за все что тока можно

так что если тебе ездить на таком колхозе - забей, 17" максимум что влезает на Фольксваген Гольф 3 с хоть какой то возможностью ездить
если просто для перфоманса - так накуй че то резать-катать?! надел тапки и показываешь... потом по тихому в ватрушки переоделся и дворами домой :D

приезжали какие-то ребята смотреть мотор на заниженной лупо с катками по-моему 17, я всплакнул им вслед: лежачево полицейскаво не переехать...

Все-равно, как одеть сапоги с каблуком в см 20 - вроде модно, но ходить невозможно - песец суставам, сосудам, мышцам и позвоночнику

У друга на Фольксваген Гольф 3 стоят 17" с 45 резиной, подвеска -40, впереди 205 сзади 215, смотриться убойно, джипом не выглядит и всё это без резо и раскаток, и ездиться вполне прилично, у меня на 15 дисках с 205/50 резиной на винтах и то жостче.

x_a36cecb2.jpg

а арки я расширял обычными пластиковыми расширителями.

у меня проблема в том что на 18 котках резана 215.45.18 получается очень большое колесо.на штатной подвеске оно получается в ровень с аркой.а при -60 туда не залезет.так-как из-за вылета оно вылезает на ружу на 2см.думаю арки наклодные из пластика сделать как на субарике.или как на машинах участвующих в дтм.как вам такая идея.

Делай пластик, но учти, если будешь красить в цвет, из-за больших нагрузоки при малейшем контакте физичкском, на грани металла и пластика краска будет лопаться.

!TePoPucT! написал(а):
Делай пластик, но учти, если будешь красить в цвет, из-за больших нагрузоки при малейшем контакте физичкском, на грани металла и пластика краска будет лопаться.

именно по этому нужно красить отдельно детали, а потом собирать
но у нас же в россии все умные - наденут пластик, замажут стыки шпаклей и красят
при этом ни разу не учитывают что коэфф термического расширения у пластика и металла разные, что пластик и металла по разному переносят мех. нагрузки... ну и в конце концов пластик более эластичный и может изменять свою геометрию от банального встречного потока воздаха на скорости
а потом удивляются почему трескается краска :LOL:

автор, а че так за 18ые колеса зацепился?!
мотор то провернет их?
если 17е катки уже на 45ом профиле, то 18ые у тебя должны быть на еще меньшем (хотя от ширины лаптя зависит)
может стоит резинку другую попробовать? или например ширину меньше и соотв чтобы резина домиком встала

мне друзья подарили 18 диски.а я пообещал их поставить.продавать их жалки а в гараже они много места занимают.тем более гольфов не 18 катках очень мало.я как катки приделаю сразу хочу коробку сделать

Помогите с формой пластиковых накладок.как вам стиль дтм?

Назад
Сверху Снизу