Небольшая вибрация

• Автор темы Юрий Николаевич
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры
  • Теги
    вибрация
Юрий Николаевич

Юрий Николаевич

Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку.
Реакции
90
Город
Россия, Тула
Авто
VW PASSAT B5 1999 1.8 ADR,ручка,климат и пр...
Добрый день! История такова имеются небольшие подвывания спереди отчётливо слышно слева+небольшая вибрация.Поменял подшипники ступичные,внутренний шруз(вибрация стала меньше,сейчас еле заметна).Наружный подхрустывает.Резина уже СУПЕР летняя сейчас поставлю зимнюю поглядим.Нервирует вибрация+бесит подвывания-менять задние подшипники?Что ещё может вибрировать?Тормозные диски-при торможении руль не бьёт,ступица?Куда дальше РЫТЬ может кто подскажет?

Юрий Николаевич написал(а):
отчётливо слышно слева+небольшая вибрация.

И по подвеске всё в состоянии СУПЕР ?

Гудеть могут зад. подшипники. Вибрация - дисбаланс колес(задних, если на руле не отдает).

знаки препинания поставить бы, а то в кучу все и не понять где вибрация и шумит

перед: вибрация может быть из-за шруса, резины, шаровых, тормозов, плохо затянуты колеса...гул из-за резины, ступиц
зад: подшипники ступиц или резина

Spoilt53 написал(а):
знаки препинания поставить бы

С точками.запятыми хуже чем с вибрацией.Гул да даже не гул а подвывания с левой стороны.Шруз внутренний новый,наружный ещё живой(буду менять).Резина на помойку-но все колёса отбалансированы.Диски тормозные визуально живые-пахоты нет,колодки новые,суппорта работают.Колёса затянуты с ноги.Как может проявить себя ступица в плане вибрации-подшипники менял навроде нормальные.До замены шруза вибрация была сильнее,достал вой как будто,что то овальное крутится.

а подушки движка смотрел???

если без шипов ,то можно и не ждать :)

В том то и дело,что с шипами.

Перекинул колёса местами-ноль,может быть подшипник дифференциала,вой то есть,такое ощущение,что у меня колесо овальное ? :wall:

Палка шруса кривая,либо воткнули в коробку р....ом,если ощущение овальности.

У меня ШРУС выл при прямой езде. На поворотах тоже только слегка похрустывал... Но недолго...

Я ШРУС внутренний поменял,наружный немного хрустит.

onegogue написал(а):
Палка шруса кривая,либо воткнули в коробку р....ом,если ощущение овальности.

Это какой удар нужен что бы "палку" погнуть,он не втыкается в коробку а прикручивается на фланец.

А Диски оригинальные стоят?

Вывешивал машину раскручивал по очереди каждую сторону,до крутился аж АБС загорелся. Спереди ни какого гула-нет.Подшипники новые-менял.Остаются задние была такая хрень на В3.Где то читал у человека тоже гудел подшипник и была вибрация он менял вместе со ступицей.Поменял и всё прошло.Возможна вибрация из за ступицы,люфта задних колёс нет.

Поменял резину вибрация пропала-гул собака остался.Буду менять задние подшипники.

Назад
Сверху Снизу