ошибка ABS из-за поврежденной гребенки

• Автор темы Snowwumen
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Snowwumen

Мастер советчик
Реакции
10
Город
RUSSIA
Авто
Passat B5 AFN 1998 01N
Пришла зима, все ставят зимние колеса, ну и я туда-же. Загорелась лампа АБС. Читаю ВАГ ком - датчик правого колеса. Снял, а на нем стружка железая. Почистил, поставил - на 100метров хватило. Психнул, поменял датчики лево-право, не помогло, опять правое, снял шрус, подмел от пыли (грязи нет), поставил, и ... опять не работает. Может еще гранаты лево-право поменять???

Сигнальное кольцо как поживает?

Snowwumen написал(а):
Пришла зима, все ставят зимние колеса, ну и я туда-же. Загорелась лампа АБС. Читаю ВАГ ком - датчик правого колеса. Снял, а на нем стружка железая. Почистил, поставил - на 100метров хватило. Психнул, поменял датчики лево-право, не помогло, опять правое, снял шрус, подмел от пыли (грязи нет), поставил, и ... опять не работает. Может еще гранаты лево-право поменять???

Проводку проверить от гидроблока до тревожного колеса

DEH написал(а):
Проводку проверить от гидроблока до тревожного колеса

УПС. Для этого только что сделал временные удлинители лево-право. Проблема по ВАГком переходит налево. Т.Е. проводка исключается, остается зубрянка. А она падла с виду была в норме

Dimidroll написал(а):
Сигнальное кольцо как поживает?

Поднял на уши всех! Поставил в дырки вместо датчиков видеокамеры, и вот: на проблебном колесе зубрянка "качается" - осевое смещение. Снял шрус и увидел таки ударчик по зубрянке(то-ли камень, то-ли дороги такие), сбил ее со шруса, ну и завтра к токарю.

Snowwumen написал(а):
ну и завтра к токарю.

Выточил, сцуко даже пьяный,я поставил этот "считыватель", ну и все работает. Значит точно боковое качение.

Назад
Сверху Снизу