Снятие панели насколько тяжело?

• Автор темы Red
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры

Red

Участник
Реакции
0
Город
None
Подскажите PLEASE насколько тяжело снять панель и на что нужно обращять внимание (что бы не сломать ченить) машина с подушками, могут ли сработать при некоректном снятии?

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Какую панель, приборную или всю торпеду??? :blink:

Дребезжит в где то за приборной панелью, как туда можно залесть, всю торпеду снимать?

Сразу спрошу: климатроник/термотроник/кондиционер есть?!

достаточно снять только фальш-панель на приборке. Она держится сверху по краям на защелках, а снизу по углам на винтах. Снять справа ближайшую заглушку, под ней будет винт. С другой стороны надо вынуть модуль переключателей фар.

2 Jin: Не умничай сильно, а :mad: прежде чем что-то ломать нужно головой подумать...
З.Ы. Если сам ничего дельного предложить не можешь - лучше помолчи... :mad:

2 Ten70: Это все конечно правильно..., но если у него стоит то, о чем я спрашивал - ничего снимать не нужно...

Pasha@VR6 написал(а):
2 Ten70: Это все конечно правильно..., но если у него стоит то, о чем я спрашивал - ничего снимать не нужно...

О чем автор спросил, о том я ответил.
Развивать тему должен сам автор.

А как быть с Фольксваген Гольф 3 с двумя подушками, кто нибудь знает а то я ниразу не пробывал! Снимать всю панель (торпедо) я имею ввимду!

понтов нету, только печка :) Просто меня напугали что при некоректном снятии панели, может сработать подушка, типа что то замкнуть там и.т.д. :/

Товарищи, радиатор в печке накрылся, теперь точно снимать панель придеться. Срочно, ПОЖАЛУЙСТА подскажите по подводные камни, пока я делов не наделал. Не ужели никто не снимал панел с аирбэгом???

Я снимал, аирбег в руле снимается (по правилам), потом снимаем руль (иначе торпеду тяжело вынять), подушка пассажира НЕ СНИМАЕТСЯ (отсоединяем только разъем).

Мне сказали что аирбэг только с компьютера отключается, так или нет?

Что значит отключается? Он неотключаем, ошибки аирбега - стираются кроме одной(о срабатываниии), хотя и ее при желании можно стереть.
Для снятия - отсоединяется разъем.

Я сунулся на СТО там попросили 100$ за снятиепанели и по замене печки, и сказали что сам полюбому не снимешь так как нужен компьютер для отключения подушек. :/

Pasha@VR6-спасибо за ответы, попробую сам а там посмотрим ;)

Перед снятием подушки водителя - прочитай как ПРАВИЛЬНО это делать!!!

Сотка за замену печки - это не много. Там возни - НЕМЕРЯНО (по крайней мере у меня с моим климатом). Единственно что успокаивает, если эту операцию делаешь сам - все будет разобрано и собрано АККУРАТНО. B)

сылочку не кинешь где можно прочитать?

В любой книжке по пассатам и гольфам. Ссылки, звиняй, нету.

Ок, просто таковых под рукой нету....будем искать :Р

а как снять дверную панель VW g3 там че-то болтиков не видно, а дергать баюсь вдруг сломаю защелки...

есть у кого инструкция, хочу шумку на двери поставить...

Назад
Сверху Снизу