Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стали пропадать поворотники, плавающая неисправность, ремонт реле реле поворотников 22
Проблема: с недавних пор стали пропадать поворотники. Включаешь, мигают от 1 до 5 раз и стихают. Повторное включение иногда включало снова на 1-6 раз, иногда не включало. При этом, если рычажок слегка нажать, вроде как помигать без фиксации, реле щелкает.
Всё проверено было несколько раз, затем было вскрыто реле поворотников номер 22. Детально осмотрено.
Выяснилось, что пайка в местах крепления рамки, несущей магнит, она же и является одним из контактов, отломилась под действием собственной массы и вибраций. Отсюда и появилась "плавающая" неприятность.
2 минуты с паяльником, флюс, олово. Отмываем всё спиртом, собираем реле и ставим на место.
Большое спасибо автору!!!
У меня такая же хрень последнюю неделю аблюдалась.
Я уже хотел купить новую релюху, но слава богу не нашел
Потом вспомнил про форум где можно найти ответ на любой вопрос
Снял вчерась свою релюху, пришел домой, вскрыл и пропаял!!!!
Оказалось все в точности как у автора и еще в одном месте у самой подложки с ножками.
Сегодня утром пришел поставил на место и все работает покатался до обеда, полет нормальный!
Еще раз благодарность автору!!!
Здравствуйте господа форумчане. Проблема такая пересмотрел все сообщения на форумах ответа не нашёл у меня гольф3 При включении поворотов они могут включиться либо нет но при нажатии на тормоз начинают работать адекватно либо если не работают можно нажать на клаксон тоже срабатывают или щёлкнуть переключателем дальний ближний. либо наоборот включаются но при нажатии на тормоз тухнут отпустишь срабатывают тоже самое и с аварийкой. Подскажите что это и с чего начать ? Заранее всем спасибо.
но при нажатии на тормоз начинают работать адекватно либо если не работают можно нажать на клаксон тоже срабатывают или щёлкнуть переключателем дальний ближний. либо наоборот включаются но при нажатии на тормоз тухнут отпустишь срабатывают тоже самое и с аварийкой.