Сервис "Турбомоторс" отзывы о сервисе

• Автор темы GanGren
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

GanGren

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва, м. Речной вокзал
Авто
Golf IV 1.9TDI AXR 2002г.
Решил создать отдельную тему, сильно не ругайте.

Форумчане, дело такое ... просьба к тем кто там бывал написать, что там к чему?

Недавно моя турбина приговорила долго жить и из некоторых сервисов специализирующихся на ТКР решил выбрать этот. Дело не дешевое, хотелось бы, как говорится, "не встрять" на еще больше.
Честно пролистал 20 страниц из подтемы "отзывы по сервисам", но про них не нашел. На самом деле было бы удобней создать ветку по отзывам, а в ней подветку по каждому сервису. Каждый бы мог по определенному сервису получить информацию, а не вылавливать ее из океана информации.

В общем через неделю к ним собираюсь, успокойте меня .... буду очень признателен.

В свою очередь если там буду ремонтироваться, отпишу как все прошло.

Летом бывал у них ,но с проблемой после заправки фреоном.Кондейщик у них классный -Юра ,но цены у него далеко не божеские стали,думаю что и по турбинам также.Посмотри отчеты по Турбомоторсу на форуме В5 клуба,проскакивали там частенько :hat:

А вообще на форуме В5 есть грамотные ребята,которые занимаются турбинами (ну это так,к сведению)

Был пару раз в этом сервисе,проживаю совсем рядом. Ребята хорошие,делают на совесть. На бабки не разводят,заботятся о том,что бы в следующий раз клиент приехал именно к ним!!!

GanGren написал(а):
. На самом деле было бы удобней создать ветку по отзывам, а в ней подветку по каждому сервису.

Админ тебе вынесет приговор -расстрел :)

Бавал 2 раза. По работам отзыв положительный.
Минус - приезжал "по записи" и приходилось довольно-таки долго ждать.

alna написал(а):
Админ тебе вынесет приговор -расстрел :)

=) ну до такого надеюсь не дойдет.

Но по сугубо лично моему мнению мне было бы так проще, не надо кучу страниц перечитывать.

tom araya написал(а):
Бавал 2 раза. По работам отзыв положительный.
Минус - приезжал "по записи" и приходилось довольно-таки долго ждать.

Ну ожидание это не проблема, главное качество выполняемых работ и квалифицированность персонала.
Ради хорошо проделанной работы я готов и подождать, тем более с моей проблемой выхода другого нет =(

GanGren написал(а):
Но по сугубо лично моему мнению мне было бы так проще, не надо кучу страниц перечитывать.

А сие и не нужно было делать-достаточно было набрать в "Поиске" искомое

Был в турбомоторс прошлой зимой, как раз только купил авто и решил турбину проверить.
Машина кушала масло, сказали прочистим систему винтиляции и все будет вери гуд. После чего заменили кучу всего, типо для профилактики, т.к я новичек и еще в машинах вообще ничего не понимал.

Вывод такой: масло машина кушала так-же, а денег взяли около 11к.

Развели т.к. видят я ничего не понимаю!

Цены высокие, но отношение к клиентам хорошее.

Ну вот и снова забегал мой Гольфик.

Развода на деньги не заметил, по ценам приемлемо все, в моем случае мне даже показалось в чем то выиграл.
Ставил новый ТКР по цене вышел дешевле чем в остальных местах. Стоимость работ по замене тоже не высока. Дополнительно чистил клапан EGR и впуск ... ну посмотрев на них, не отказался от данной процедуры. + выбивал катализатор.
Поехали прокатились с компьютером, все в норме было. До сих пор радуюсь.

остался старый ТКР, со сломанным актуатором. Думаю если найти другую б/у турбинку и взять от нее этот клапан, думаю еще прослужит. Крыльчатка в норме, заметил только небольшой отлом. Надо будет разобрать посмотреть, что с ней в целом творится ...

В целом могу посоветовать всем данный сервис, в моем случае все на 5 прошло.

Назад
Сверху Снизу