Ближний свет фар Правая фара на Passat В5+ стоит от праворукой

• Автор темы DimOn67
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

DimOn67

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Смоленск
Авто
VW Passat B5+ Variant 1.8T AWM 2003 г
Ребята помогите. Суть проблемы в том, что при прохождении ТО обнаружилось, что правая фара стоит от праворукой машины. Существует ли возможность переделать её при минимальных затратах и при этом распределение света соответствовало бы ГОСТу :(

Попробуй заменить стекло

Snowwumen написал(а):
Фара, даже без стекла дает "галочку". Не поможет

светораспределение даёт именно стекло.
Как отдельной детали, стекла нет, блок-фара. Стекло можно конечно снять при определёном умении, но нужно стекло-подмену. Проще попробовать на разборках приобрести блок-фару целиком...имхо :rolleyes:

Александр_ru написал(а):
светораспределение даёт именно стекло.
Как отдельной детали, стекла нет, блок-фара. Стекло можно конечно снять при определёном умении, но нужно стекло-подмену. Проще попробовать на разборках приобрести блок-фару целиком...

У себя снимал стекла, и без стекла есть галка. Фару на ТО у соседа можно попросить, а лучше купить и НЕ слепить НАС

слышал, что существует корректирующая плёнка на стекло...но насколько это верно, утверждать не буду :love:

Александр_ru написал(а):
слышал, что существует корректирующая плёнка на стекло...

А на ТО дэбилы сидят???

фара линзованная, перед линзой стоит шторка, можно попробовать развернуть её на 180 градусов и это решит проблему, зы. как это сделать :unknw: -надо смотреть

Ten70, что линзу можно вытащить из самого блока? Я по фотографии не понял. А вообще переворот на 108 градусов поможет избавиться от моей проблемы.

Фару снимать, а для этого бампер сначало.

Дальше уже сказали, что разбираться по месту нужно.

Попробую что-то сделать по позже напишу, что из этого вышло.

Александр_ru написал(а):
слышал, что существует корректирующая плёнка на стекло

А на ТО дэбилы сидят???

...но насколько это верно, утверждать не буду  :love:

внимательно

Назад
Сверху Снизу