Возможно ли черный ДТОЖ подключить параллельно к сигнализации?

• Автор темы Neuss
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    дтож
Neuss

Neuss

Гаражный маньяк
Реакции
45
Город
Химки, МО
Авто
VW Corrado 2.0 20V Turbo 4motion
Сигнализация StarLine с автозапуском имеет свой датчик температуры с двумя проводами.

Есть ли возможность вместо него включить черный ДТОЖ параллельно. Работать они будут по очереди. Сигналка берет параметры только в режиме охраны, а приборка при вкл. зажигании.

характеристики савсем не родня ) ... у старлайна на минусах большие сопротивления .... да и зачем такое геморой? .. прикрутил под любой болт и все .... старлайну точность не важна ) -15 поставил и все будет заводиться нормально )

заказал новые датчики, вот и родилась идея прицепить)

дурацкая идея .. главное бесмыслено глупая ) .... самое простое решение всегда самое лучшее .. зачем городить огород с полным перелючением датчкика хатябы той же релюхой если все равно характеристики не совпадают )))

за шкафом.

подпись "с уважением" убери. не смотрится под тоном твоих ответов.

Лучше используй отдельный датчик.
Желательно закрепить под болт на головке или блоке цилиндров, предварительно вклеив датчик температуры в большую клемму эпоксидным клеем.

У штатного датчика, как написал Stranger21, скорее всего другая характеристика.

да не скорее всего а 200% ) .. ибо мною лично проверено еще давным давно при установке моника .. я хотел поступить наоборот ) ибо у старнайлана ну очень удобное крепление я хател его и заюзать для мозгов моника ) ... нор потом померил ... кароче он на горячую до 200 примерно ом не доходит .. гдето около килоома на 90 град.. в данный момент он у меня применен для доводки характеристки ВАЗ ДТОЖ под ВАГ

а тема реально просто ни о чем ... при устанвке сигналок главное не допустиь вмешаетльства этой сигналки в работу машины .. ничего не пилить, не резать и так далее .. только подключать паралельно дабы жили своей жизьнью в одном корпусе..

ЗЫ Тон моих ответов мое личное дело, не вам судить....

Назад
Сверху Снизу