Дефлекторы Какие удобнее клеющиеся или вставные

• Автор темы Irvona
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Irvona

Участник
Реакции
0
Город
Брянск
Авто
FV Golf 3 1.8 AAM 1992г
Собственно САБЖ темы не нашел поэтому и создал если тема есть перенесите
Хочу дефлекторы у нас продают клеющиеся только польские и качество оставляет желать лучшего а вставные я никогда не юзал подскажите у кого какие и их плюсы и минусы
Спасибо

на вставных у меня туго заходило стекло подтачивал толку было мало поставил клеющиеся всё отлично но скотч с них снял приклеил 3м всё стоит ок

что такое Зм

это двухсторонний хороший скотч

мда... в разделе тюнинг про дефлекторы...

А где? В электрооборудовании?

Irvona написал(а):
А где? В электрооборудовании?

Для сей подобной темы есть другие разделы :Разное или Оперативные вопросы,на крайняк Кузов :hat:

FreeS написал(а):
мда... в разделе тюнинг про дефлекторы...

Так они же офигенно "ровняют" аэродинамику, так что машина начинает переть нерыяльна!

да ребят я угараю над тем что вы на любой вопрос умудряетесь развести бубнёж,по делу только процентов 20 ответов бывает,а остальное тупые понты,либо обсирание :mad:

Jared написал(а):
да ребят я угараю над тем что вы на любой вопрос умудряетесь развести бубнёж,по делу только процентов 20 ответов бывает,а остальное тупые понты,либо обсирание :mad:

Вы тоже имеете опыт создания тем не в тех разделах? ;)
У меня из тюнинга не только дефлекторы, а еще пактроники и подстаканники в торпеде :hat: :LOL:

нет я не создаю тем,я смеюсь над умниками которые типа все знают,если человек не знает,не шарит,или не освоился,то ИМХо не стоит тыкать,а темболее насмехаться :unknw:

Natuss написал(а):
Вы тоже имеете опыт создания тем не в тех разделах? ;)
У меня из тюнинга не только дефлекторы, а еще пактроники и подстаканники в торпеде :hat: :LOL:

лошадей 15-20 точно мотор прибавил :good:

Jared написал(а):
нет я не создаю тем,я смеюсь над умниками которые типа все знают,если человек не знает,не шарит,или не освоился,то ИМХо не стоит тыкать,а темболее насмехаться :unknw:

хз... наверно нужно быть гением чтобы разобраться блин в дефлекторах !!!
Во что форум то превратится если по таким говновопросам темы создавать??????? Дефлекторы на стёкла это какой нах тюнинг?????????? o_O o_O
Ты бы еще спросил в разделе тюнинг про ароматизаторы типа "Какие лучше на воздуходуйки или во флакончиках ? а может ёлочки??? Кто что думает ? поделитесь опытом "=)))))) :wall:

так в жизни сложилось что у меня под жо.... всегда были корпоративные автомобили которые находились в моем полном распоряжении и обслуживались за деньги НЕ ИЗ МОЕГО кармана, хотя я из тех кто экономит не только свой бюджет и в мат части несколько шарит. вопрос по дефлекторам возник потому что по своему опыту знаю на одни модели автомобилей подходят клеящиеся а на другие вставные. Особо одаренным прошу внимательно прочитать первый пост, где я уже извинился за то, что вопрос вероятно не в теме.
Уважаемые админы и модеры в связи с неадекватной реакцией большинства числа зашедших сюда" советчиков

"ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ТЕМУ УДАЛИТЬ"

Irvona написал(а):
так в жизни сложилось что у меня под жо.... всегда были корпоративные автомобили которые находились в моем полном распоряжении

Газели чтоль? :lol2:

Привет земеля. Если по делу, то лучше накладные. Они не мешают стеклу при закрытии, соответственно стекло не царапается об него. Под вставные попадает песок и так противно хрустит и царапает стекло. Короче были у меня вставные дефлектора, после выпадения водительского на ходу и последующим наездом на него сзади идущей газели поставил накладные. Так что было с чем сравнить. По качеству конечно надо смотреть, клеить лучше по теплу или в теплом гараже и хорошо обезжирить места под приклеивание.:drive:

Назад
Сверху Снизу