Как построить гараж? чую лишился гаража :

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Вобщем достался мне от тещи неплохой такой гаражик, но все гаражи у нас тут неучтенные и самострой... В результате строительства детской площадки я остался увы без подъезда к гаражу.

Теперь у меня задача, по возможности недорого построить гараж, причем нужен именно гараж, а не ракушка, т.е. место где можно хранить запчасти, резину, ковыряться.

Денег просто вот так вот щас и сразу нет, не представляю во что это может вылиться, какие недорогие варианты бывают, куда сходить, что почитать, в общем буду благодарен любым советам.

В голову пришла идиотская идея, а что если две ракушки с распашными воротами(место то под них я предположим найду), залью площадку, установлю их соединю между собой, убрав стенки между ними, закреплю к отливке, я понимаю что это не будет теплым хорошим гаражом, но всё же... А потом можно будет утеплить изнутри чтобы не было конденсата, проделать решетки под вентиляцию.

Найдите металлический гараж. Этого добра будет валом .Цена бывает чисто символическая. Нужно только перевезти. А две ракушки это порнуха :).

Имелся в виду сборно щитовой? Ищу уже.

Ибо похоже что существующий уже не вывезти оттуда где он стоит :(

если у другана будут его неучтёнку сносить(уже года два сносят),свисну те...
у него сборный кажись... ток лектричества нету...

Ок. Я завтра пойду шариться по окрестностям, куда бы его ещё бы поставить.

Назад
Сверху Снизу