Двигатель ADZ Обороты плавают Большие обороты, не скидываються

• Автор темы Aleksei1331
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Aleksei1331

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Пермский край
Авто
VW Passat ADZ 1996
Всем Привет! VW Passat B4 1996 г. Двигатель ADZ
Утром заводишь машину обороты держит 1000.
После ездишь и на холостом ходу обороты держаться 1500-2000.
Бывает стоишь обороты скинет но маленько запыхается двигатель (дергается)
Меняли свечи делали диагностику показывает датчик дроссельно заслонки.
Поменяли регулятор дроссельной заслонки. Ни чего не изменилось!!!
Помогите разобраться в чем дело!!!!

Aleksei1331 написал(а):
... делали диагностику показывает датчик дроссельно заслонки.

Так, а почему решили, что дело не в датчике, тем более, что диагностика на него указывает?

А стартовую инициализацию "мозгам" делали?

+1/ Убрать ошибки и провести адаптацию. ВАГ в помощь... :hat:

GNZ написал(а):
+1/ Убрать ошибки и провести адаптацию. ВАГ в помощь... :hat:

Сказали что адаптация на этих двигателях не делается!
Сделали все регулировке все равно ни чего не изменилось!
Может зажигание не правильно работает?
Или ремень ГРМ поменяли не так?

Hysteresis написал(а):
Так, а почему решили, что дело не в датчике, тем более, что диагностика на него указывает?

Сделали сегодня диагностику ошибок нет!

кто сказал что мозги на adz не скидываются плюнь ему в лицо. ситуация один в один была,фишку с мозга скидываеш на 12 минут ивсе супер!!!!!!!!!!!!

sergejko2233 написал(а):
кто сказал что мозги на adz не скидываются плюнь ему в лицо. ситуация один в один была,фишку с мозга скидываеш на 12 минут ивсе супер!!!!!!!!!!!!

А где эта фишка находится? Подскажи пожалуйсто!

если еще не нашел то под пластиковым кожухо рядом с салонным фильтром ну а уж его найдешь по книге.Справа походу движения. ;)

ебята помогите ! У меня двигатель ABS 1.8 VW Vento Не могу понять что случилось ! Машина поднимает обороты до 2000 и начинает держать их и подгазовывать до 2100 и может это делать в любой момент ! Приехал как то на диагностику взяли 1000р и сказали что скорей всего потенциометр я поменял всю нижнюю часть моно впрыска с датчиком дроселя и не чего не изменилось ! Они на станции не смогли даже Эбу найти (((( Помогите так жалко ласточку! wall.gif ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ У МЕНЯ ЭБУ!!!!!! ПОЖалуйста что мне делать у меня паника 2 год я устал с ней бится !

Может подсос воздуха где? Или рхх зависает???

А можете подсказать где воздух может сосать и где же все таки находиться РХХ! :unknw:

Подсосы- резинка под "моником" и ваккумные шланги. РХХ находится спереди снизу "моника", где-то под разъёмом форсунки. На РХХ сбоку четырёхпроводная фишка.

Назад
Сверху Снизу